注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

不得不看!给自己的几条醒世忠告!  

2014-09-09 14:15:28|  分类: 人生经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不得不看!给自己的几条醒世忠告!

不得不看!给自己的几条醒世忠告! - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

1、压力是不可避免的,失眠是无可奈何的,所以不要着急,不要烦躁,心平气和地接受。躲不开就接着,晚上睡不着那就白天睡。
  

  2、每个人都有自己独立的空间,再好的朋友也是应该亲密有间的,别总把自己不当外人。
  

  3、身体是自己的,健康是自己的,难受也是自己的,所以不要想吃什么就吃什么。
  

  4、伤害是别人带来的,开心是自己寻找的,想哭就哭,哭完了接着笑,没有人能把谁的幸福没收。
  

  5、责任是从现在开始就要承担的,父母不再年轻,能回报的时候及时回报,不要总觉得时间还很多,岁月不等人。
  

不得不看!给自己的几条醒世忠告! - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  6、亲人是父母给你找的朋友,朋友是你给自己找的亲人,所以同等重要,孰轻孰重没那么多分别。
  

  7、跟正常人讲道理,不正常的人不需要道理。该和善的时候一定要和善,该骂的时候千万别忍让,时时处处的彬彬有礼那是烂好人。
  

  8、努力去做自己该做的,但是不要期待回报,不是付出了就会有回报的,做了就不要后悔,不做才后悔。
  

  9、帮别人的事做完就忘记,别人为自己做的事时时记着,哪怕这个人只有那么一次好,他也是曾经帮助过你的人。
  

  10、相信生活是美好的,相信人生是充满希望的,懂得人比钱重要,能用钱解决的问题都不是问题。
  

不得不看!给自己的几条醒世忠告! - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  11、在不了解一个人之前,不要轻易下结论,在了解一个人之后,也不要轻易下结论。人这么复杂,岂是你一句结论就能概全的?
  

  12、不要总是和某类人划清界线,要知道不能接受只是你自己不能接受而已,只是你现在不能接受而已。存在就是合理的。这世界岂是那么黑白分明的?
  

  13、工作会有的,面包会有的,爱情会有的,家也是会有的,只是需要时间,只是需要耐心,可遇而不可求的东西就不要挣扎,你只需要踏踏实实地往前走。
  

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017