注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

情到深处无由,爱到浓时不语  

2015-11-10 20:58:31|  分类: 人生经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情到深处无由,爱到浓时不语

 

情到深处无由,爱到浓时不语 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

1、不要以爱的名义,去伤害爱你的和你爱的人,因为谁也没有伤害别人的权力!爱你的人如果你不爱,请给他留点尊严;你爱的人如果不爱你,也要尊重他的选择。占有不是爱的本意,伤害也不是爱的目的。不论爱与不爱,产生纠葛已是前世修来的缘分。珍惜缘分善待彼此,幸福才会住在你心里。

  2、情到深处无由,爱到浓时不语; 无需多言,齐眉默契, 四目相对,眉也喜欢,神也飞彩; 珍惜一个人,是一种深深的疼惜,绵绵的眷恋; 当心与心,互爱生温,当情与情,互敬共暖, 那么,就是一场魂与魂的相牵。

  3、生活其实很简单,过了今天就是明天。那些正在熬的,是会成为人生里明朗的印迹。人生平静便是福,平静生活,真实而洒脱。简单的事,想深了,就复杂了。这世界上,有一种心情叫承重,举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。用加法的方式去爱人,用减法的方式去怨恨,用乘法的方式去感恩。

  4、家,很平淡,只要每天都能看见亲人的笑脸,就是幸福的展现;爱,很简单,只要每天都会彼此挂念,就是踏实的情感。幸福并不缥缈,在于心的感受;爱情并不遥远,在于两心知的默契。心,只有一颗,不要装的太多;人,只有一生,不要追逐的太累。心灵的愉悦,来自精神的富有;简单的快乐,来自心态的知足。

  5、人生如路,要有耐心。走着走着,说不定就会在凄凉中走出繁华的风景。人生是需要用苦难浸泡的,没有了伤痛,生命就少了炫彩和厚重。只有在伤口中盛开的花朵,才是陪伴我们默默前行的风景。不必去在意小小的委屈。该铭记的,就把它雕刻在心灵的石碑上;该淡忘的,就将它融入宣泄的泪水中。

  6、人总有脆弱时候,并不需要太多的浪漫和语言。累了,有一个拥抱可以依靠;痛了,有一句懂得可以舒缓。即使两两相望,也是一份无言的喜欢。即使默默思念,也是一份踏实的心安。人,总要有一个家遮风避雨;心,总要有一个港湾休憩靠岸。最长久的情,是平淡中的不离不弃;最贴心的暖,是风雨中的相依相伴。

情到深处无由,爱到浓时不语 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  7、爱一个人没有错,爱得自私、爱得霸道、爱得失去自己都没有错,只是爱几分适宜,多少温度对方能接受,却是相爱的人应该反省的。若是真爱,首先要给他的是自由,包括给他爱你与不爱你的自由。爱一个人不是剥夺一个人的自由,不是限制一个人的喜好。其实给对方自由,也就是给自己自由。

  8、懂,是心灵的一种呵护,是生命的一种温度。距离的远近,妨碍不了心与心的对语,阻隔不了魂与魂的相吸。穿越时空的心音,总是让人悸动;流在眼角的热泪,总是让人心疼。因为有人懂,情怀可以诉说,痛苦可以解脱;因为有人懂,孤单时有人相陪,无助时有人安慰。

  9、最好的感情,就是找一个能够聊得来的伴。各种的话题,永远说不完;重复的语言,也不觉得厌倦。陪伴,是两情相悦的一种习惯;懂得,是两心互通的一种眷恋。总是觉得相聚的时光太短,原来,走得最快的不是时间,而是两个人在一起时的快乐。幸福,就是有一个读懂你的人;温暖,就是有一个愿意陪伴你的人。

  10、一件事你期望太高你就输了,一份情你付出太多你就累了,一个人你等的久了你就痛了。记住,生活中没有过不去的难关,生命中也没有离不开的人。如果你不被珍惜,不再重要,学会华丽的转身。你可以哭泣,可以心疼,但不能绝望。今天的泪水,会是你明天的成长;今天的伤痕,会是你明天的坚强。

  11、时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。

  12、一本书,读到深处,芳香自来,细品静好人生;一盏茗,品到深处,浓郁醇香,安享岁月温良;一段情,爱到深处,静默无声,牵念如影相随。时光,是一幅流动的画面,也是一帧静默的风景,在绚丽与平淡之间,跃动出对生命执念的暖。

情到深处无由,爱到浓时不语 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  13、娶一个美女,只是一个男人的本能,让妻子变得美丽自信,这才是一个男人的本事;嫁一个成功的男人只能证明这个女人找到了宝藏,帮自己的男人变得越来越成功,却能证明这个女人本身就是宝藏。好的婚姻是通过造就对方来成就自己,不好的婚姻是通过消耗对方来满足自己。——爱,会让彼此更加优秀!

  14、思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。思念,是瞬间的无语,是无尽的话题。思念,是悄然间发自内心的颤动。思念,是优美动人的风景画,每一幅都令人魂牵梦绕。 思念,总是在别离的日子悄然而生,分别的日子愈久,思念之情便愈浓。“想你”成了我唯一的动词。

  15、人生只是一场美丽的梦,我们,既要学会珍惜生命,又要学会欣赏生命。欣赏生命,需要一份平和一份淡雅一份轻松;欣赏生命,需要一种坦荡一种从容一种穿越;欣赏生命,是对生命的一种解读、一种尊重、一种睿智。一株小草就是一个生命,一朵小花就是一道风景,一缕阳光就是一份温暖。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017