注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

女人的长相是由男人决定的?  

2015-11-14 20:41:48|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的长相是由男人决定的?

女人的长相是由男人决定的? - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

对于女人来说,相貌长成什么样,自己只能负一半的责任,另一半则应由男人来负。

未出嫁的姑娘,就像苗圃里的树苗,一个个俏丽挺拔。出嫁了,与一个男人终日厮守,男人就成了女人的气候、土壤。

如果男人脾气暴躁,整日不是狂风暴雨,就是“零下一度”,女人一定憔悴无光;

如果男人修养好,日照朗朗,和风细雨,女人一定被滋润得面若桃花,热情奔放。

养颜重在养性,好男人会让女人心境好、心态好、心灵好。

一个女人爱上什么样的男人,她往往就会变成一个什么样的人,所谓“跟好人学好人”。

所以,女人如果不够美丽,男人至少要负一半的责任。

一个本来温顺的女人越来越泼辣,一定是她的男人不争气,逼得她不得不出头;

一个本来纯情的女人越来越妖艳,一定是她的男人太窝囊,她只好移情别恋;

一个本来清高的女人越来越恶俗,一定是她的男人档次不高,“近墨者黑”。

相反,一个本来很一般的女人,相貌越来越可爱,眼睛越来越闪光,说话越来越文雅,举手投足越来越有风度——不用说,她一定有一个好男人。

男人千万不要以为美与丑只是女人的事。她变美丽了,你有一半的功劳;她变难看了,你也有一半的过错。

女人天生就是应该被男人宠、男人爱,被男人精心呵护的。我们可以从女人的身上看到男人的影子,虽不是绝对的,但大致上是这样的:

1.一个衣着光鲜、神情忧郁的女人,她的男人一般是事业成功却移情别恋了的;

2.一个泼妇型的女人,她背后的男人也许就是那种不善言语的老实人;

3.一个女强人的老公往往只是个普通人;

4.一个为钱奔命的女人,她的老公多半是个无能的人;

5.一个精神出轨的女人,她的老公肯定在思想上和她不是同一个水平。

女人个个都是水做的,原本个个都是天使,都柔情如水。只是后天的生存环境渐渐改变了女人的本性,让女人染了灰,不得不由方变圆,不得不违背自己的意愿,才迷失了自己,甚至做些自己不想做的事。

世上的每个女人原本都是纯情少女,一切的改变,都是从男人身上开始,一个优秀的男人能使自已的女人光彩照人;

一个无能的男人, 让自已的女人满面沧桑。

光彩照人的女人背后,一定有一个深爱自己的男人,有足够的经济后盾,日子过得有滋有味;

满面沧桑的女人背后,是为了生计、为了儿女的学费而辛苦奔波,为了老人的养老费而省吃俭用,更舍不得为自己买几件像样的衣裳,日子过得清苦辛酸。

一个最普通的女人如遇上合适的男人,也会变得光彩照人;

一个优秀的女人如遇上一个无能的男人,也只能做个沧桑的女人。

男人能造就一个女人,同时也能毁灭一个女人。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017