注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

来来往往是过客,上上下下是人生  

2015-11-14 20:55:26|  分类: 【哲理美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来来往往是过客,上上下下是人生

、 

来来往往是过客,上上下下是人生 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

悠悠岁月,漫漫人生,生活来来往往都明明白白,实实在在的才是生活,感情来来往往要朦朦胧胧,清清楚楚不会真爱,在人生漫长的路上,来来往往,人生都是过客,来来往往,人生是很正常,路是一步一步走出来的,情是一点一点换回来的,人生是一页一页真实翻过来的,快乐重要,时间溜走,意义重要,沧桑岁月,朋友重要,人生在世,知足就好,生活就是聚散的过程,人生就存得失的可能,不要老是回忆过去,不要总是设想曾经,无须叹息,不用悔恨,无论谁离开谁,都是一种缘尽,不管事对事错,都是一种过程。  
生命中,多少爱都可以成恨,生活中,多少往事以成空,岁月来来往往,送走离别的,迎接到来的,人生里,多少荣华成没落,感情里,多少承若以变成空,当爱已去,情已成灰,明智的人懂得放弃,真情的人懂得付出,幸福的人懂得超脱,人生只有活一次,才知道未来精彩,生活不会向你许诺什么,尤其不会向你许诺成功,它只会给你挣扎,痛苦和煎熬的过程,所以要给自己一个梦想,之后朝着那个方向前进,如果没有梦想,生命也就毫无意义。

来来往往是过客,上上下下是人生 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


茫茫人海,大千世界,红尘中你会看到来来往往,上上下下的人,认识的很多,知己的很少,感情世界里,交往的不少,牵手的很难,如果幸运,会有人陪你走过一段,如果一般,离开也是正常,当这个人要下车的时候,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。
风雨人生,一路兼程,风也过雨也走,有天晴有阴雨,总有得意,总会伤心,人生谁没有得失上下,路过风和雨,历过荣于辱,才知道不弃的是深的爱,经历荣与衰,才懂得不变的是真的情,走过一段路经历一些事,才能真正看清一些人,患难时,读懂了人情冷暖,平淡中,体会到缘分善变,时间,会沉淀真挚的情感,风雨,会历练值得珍惜的情缘,真爱无需语言,行动总能体现,深情无需表白,时间总会见证,患难时有人帮扶,便会深深记住,锦上添花人都会,雪中送炭几人有。 

   

来来往往是过客,上上下下是人生 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


走错了路,要记得回头,爱错了人,要懂得放手,要记清,生活的本真,是琐琐碎碎,生活的滋味,苦苦甜甜,生活的过程,反反复复,生活的节奏,忙忙碌碌,生活的旋律,喜喜忧忧,生活的心情,起起伏伏,活着,其实是一种姿态,没有纷纷扰扰,活着很苦,却是一种幸福,活着很累,却是一种无怨无悔。
人生有情,岁月无情,感情世界,缘份天空,感觉很好,相处很难,一起生活是人生,半途离去是过客,来来往往何必在心,谁没有人生失意,谁没有一时开心,人生辉煌不得意,创业艰难,守业更难,三十年河东,三十年河西,命中有时,多珍惜,人生落魄不言弃,人生艰难过,生活励志活,石板都有翻身日,人生励志奋斗时,看开看淡是人生,能上能下是红尘,来来往往是过客,上上下下是人生。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017