注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

掬一捧夜色洗心  

2015-11-20 21:04:51|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


掬一捧夜色洗心

 

掬一捧夜色洗心 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

  夜静谧,一首《云水禅心》单曲循环,一杯花茶清香四溢,我与夜亲密对视,卸下白天的伪装,让疲惫的灵魂在音乐中轻舞,独享这一份惬意与宁静,掬一捧夜色洗心。
  关闭白天的喧嚣,沉醉于夜色的清宁,仿佛红尘所有的烦恼都不复存在,让真实的自己与灵魂对视,听这一首纯净,优美的梵音唱彻红尘深处的宁静与安然,心也会随着舒缓的音乐一点点的沉醉。此刻时光是如此让人心动,夜色如一位安详的母亲,将这颗历经岁月沧桑的心一点点的抚平,就让这如水的夜色悄然将内心的荒芜洗涤。

掬一捧夜色洗心 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  打开记忆的锁链,多少往事依稀浮现,时光太过匆匆,好多温暖的遇见还来不及道一声彼此珍重,却已转身不见,多少次在岁月的长河中寻觅,只为找寻一个熟悉的身影,在灯火阑珊处回眸,只为遇见一份千年的等待,在拥挤的人群中注视,只为寻觅一份与灵魂相依的感动……慢慢的,却在这悠悠岁月里渐渐懂得,人在旅途,肯陪你一程的人很多,能陪你一生的人却很少。有些路,只能自己独自前行,有些风景,只是一个人的云淡风轻。有些缘分错过便是终身。

  仰望苍穹,月光清冷, 心在寂静中颤抖,我将寂寞写进诗行,眼底略过沧海桑田,想起这尘世的情缘,终究是穿越不过的流年,你我在尘世的网里无力挣脱,握着昭华,握着风霜,隔海相望,终究是一声保重,便转身天涯。

掬一捧夜色洗心 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  有人说,寂寞如一杯苦涩的茶,可只要你细细的品味,苦涩之后是一缕淡淡的清香,有人说孤独是一首无言的歌,可是,人生路漫漫,谁又能将你永远陪伴。就如这寂静的夜,只有学会享受这份寂寞和孤独,人的生命 才会在寂静中学会思考,让无处安放的灵魂在独处中得到升华。

  白天黑色不断的交织,光阴在指尖无声滑落,这缠绕一生的故事终会老去,过往终是回不去的曾经, 轻拽摇落的光阴,摆脱世俗的烦恼,让心灵在宁静的夜色里得到抚慰,掬一捧夜色洗心。将纯洁美好安于心中,让明天的自己轻装上阵!


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017