注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

庭院深深深几许 家是最美的拥有  

2015-11-21 19:50:08|  分类: 【哲理美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庭院深深深几许 家是最美的拥有

 

庭院深深深几许 家是最美的拥有 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

 

家,是一束温暖的阳光

家是什么?

是一束温暖的阳光,可以融化掉心上的冰雪寒霜;

是一盏明灯,可以照亮夜行人晚归的路程;

家,是一个温馨的港湾

是一个温馨的港湾,可以遮挡人生中不可避免的风风雨雨;

家,是一潭清澈的溪水

是一潭清澈的溪水,能够洗涤掉繁杂的世事回归安静的心灵;

家,是一阵清风

是一阵清风,可以拂去烦恼和忧伤;

更是那一缕情丝,穿透着人生的每一个角落。

一缕情丝萦绕

家是一座充满爱的房子。即便豪华也不失温情,即便朴素,也有美丽的憧憬,房子里应该充满欢声笑语,充满和谐温馨,而不是冷冷冰冰,磕磕绊绊。或许两个素不相识的人就组成了一个家,但这就是一种缘,每一个人在这座房子里都有着无可替代的位置,缺少了谁都是今生的遗憾。

家,是宁静的

家是宁静的,家是温暖的,家是甜蜜的,家也是安定的。

家,是雅致的

她可能不华丽,但一定要雅致。

那点点滴滴的幸福,实实在在的欢乐,时刻都可以把她装扮得暖意融融。

家中洋溢着爱与情

家可能不富裕,但一定要洋溢着爱和情,

一句贴心的话,是浓浓的亲情,厚重的给予。

家是一个放松的地方,让人心情舒畅,怡然自得。累了,烦了,伤了,痛了……你都可以在家中找到释放的空间。

家,可静坐,可冥思

庭院深深深几许 家是最美的拥有 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

回到家,可以听几首舒缓的音乐,静坐冥思;也可以饮一杯幽香的清茶,和家人分担你的苦恼。

此时的家就像是一条清澈的小溪,缓缓地流过心田,没有人会去打扰那安静,没有人会去破坏那清澈。家就是下里巴人,虽然俗,虽然朴素,但却不可或缺。就像生活一样,虽然琐碎,虽然繁杂,可是却真实、诚挚。

她是一丝温柔中隐藏的一份宁静

家是一个温馨的港湾,无论何时,双方都能体会到浓浓的温暖存在。用心关爱生命中的另一半,既然他是选定的终身伴侣,就要用一生的时间去不断地了解他,读懂他。家是什么?家就是人生最美的拥有。

她是一份牵挂中蕴涵的一点温暖,

她是一丝温柔中隐藏的一份宁静,

她是一份体贴中表达的一丝情

她是一份体贴中表达的一丝情谊……

她是尊重、信任和宽容……

因为,我们都可以拥有一个家

还有什么理由不幸福呢?

因为,我们都可以拥有一个家。

从今天起,做一个温暖的旅人

做一个温暖的旅人,再多的烦恼,再多的忧愁,一路心如花开,行走流年,沐浴暖阳,心与时光相依,心于平凡中静看生活,于静默时看自己,善念处看他人,乐观中看未来,知足里看人生,心,何愁而来。

燃一盏心灯,照亮生活每一个黑暗的角落,借时光的手,暖一束花开,即便会衰落,我也曾灿烂过;即便会失去,我也曾拥有过;即便会凋零,我也曾盛放过。

即便会凋零,我也曾盛放过

善良着,柔和着,便温暖着;经历着,感念着,便幸福着;笑对风,笑对雨,走过不属于自己的风景。心从哪里经过,花朵就在哪里绽放,用一朵花开的时光,守望幸福。若得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏。

错过了风,我们会收获雨;错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。心若年轻,则岁月不老,无论时光如何流转,守住心中的那一季春暖花开,其实,我们想要的幸福一直都在。

庭院深深深几许 家是最美的拥有 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

岁月,因为走过而美丽

岁月,因为走过而美丽;生命,因为经历而丰盈。采一缕暖阳,装点春的绚烂;撷一枚落叶,品味秋的苍凉,人生四季,苦过,才知甜蜜;痛过,更懂珍惜。

给自己一扇门,品味千回百转;给自己一扇窗,将所有温暖珍藏,无论风雨,学会微笑,默默领悟,静静飞翔。

清清浅浅,才是别样的风情

或许,简简单单,才是别样的人生;清清浅浅,才是别样的风情;悠悠远远,才是别样的感动。掬一捧岁月,拈一缕清风,笑看人世沧桑,无悔一生追求,匆匆走过的是时光,静静沉淀的是流年。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017