注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

一招搞定:男女之间需要掌握的尺度是什么?  

2015-11-23 21:16:30|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一招搞定:男女之间需要掌握的尺度是什么?

一招搞定:男女之间需要掌握的尺度是什么? - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

男人善于掌控,女人善于妥协。男人的掌控中隐含着咄咄逼人的冷静,这种冷静,直接影响着爱情的进程和恋人的相处方式。虽然女人天生爱使性子,毕竟女人的心性柔弱,经不起男人三言两语的甜蜜,便软化了那场用愤怒建筑起来的冰垒。于是,男女之间构筑成一条线,这条线越拉越长,直到两个人分出强弱高低,这段感情也便尘埃落地。这条线,就称之为底线。爱情的底线,是男女之间的一方尺度,你可以尺度之内随性而为,一旦跌破这个尺度,女人就要自食其果。

橙子就是其中一位。在没有认输之前,她一直认为,女人就该被男人宠爱。她讨厌一成不变的爱情,讨厌世俗给予的任何定义。这样一个叛逆的女孩,在爱情的面前,显得过于放纵。她有情人有男友。当然,情人是秘密,男友是拉开窗帘后的午后晴天。两个人可以往来在青天白日之下。二个男人就这样相互偏离地存在于橙子的生活中。

情人A是个有妇之夫。他和橙子始终保持着若隐若现的一种态势。什么时候,他挂念到她,橙子才能接到她的电话,他总是响一声手机。若是男友B在家,她就偷偷跑到厕所去打电话。若是他不在家,她才会放肆的大声和A调情。这让橙子感到很刺激,很好玩。他们约会的地点,也是情人A在操控。有时候,橙子不耐烦了,也会提出分手。情人A或银蛋政策或死皮赖脸,总之,他们依旧保持着那种特殊关系。

男友B,相对情人A就要复杂些。他和她莫名其妙地吵架,然后又莫名其妙的和好。他非常善于冷战,有时候半个月都不和橙子说一句话。烟消云散后,他就当作没发生任何事情一样。有时候,橙子大吵大叫,他也波澜不惊,反正,他有他的生活准则。等到橙子安静一些,他就跑过来抱住她的肩头,跟她说一些有的没的无聊话题。

几年后,橙子逐渐厌倦这种日子,打算过安定的家庭生活。那时候,她怀了情人的孩子。她和情人坦白后,情人突然和她玩起了失踪。

她这才意识到从前的自己是多么幼稚。而她,也在这场变故中认清了自己到底爱着谁!

她打掉孩子,计划和男友正正经经地在一起。她是爱他的。

男友却告诉她,他什么都知道。只是,有的人在明里玩,有的人在暗里玩。既然都是玩,就不要在乎天长地久。游戏结束了,他的心也碎了。因为直到最后,他也没有收到她的坦白。所以,他不能原谅。

她泪流满面地问他:“这么多年难道没爱过我吗?”

他淡然地回到她:“当然爱过,只是这种爱在欺骗和背叛中磨砺干净,我们之间本来应该是平等,相互提携的,而时间和枯萎的爱情在这些杂质中,让我们彼此的距离越来越长。”

爱情就像一道无形的墙壁,相爱的时候,你触摸不到它的存在。一旦彼此失和,这道墙,自然地矗立在两个人的跟前,你想推,也推不开,也推不动。你只能无奈地望着墙壁,而墙壁对面的爱情,他们不会在原地等待。

结果很明了,橙子什么都没有得到。情人走了,男友也走了。

不是所有女人都能巧妙周旋在男人堆里,而可以做到功成身退的。男人都不喜欢自己被玩弄,尤其是对面一个自己深爱的女人。男人的爱情不是廉价的草莓,放到腐烂,就可以把它们丢到垃圾桶。他们的爱很鲜明,他们的底线也很脆弱。俘获男人的心不难,要想真正驾驭他们的心,却不那么容易。你要认清,他们的底线是什么,才能让那个男人牢牢地固守在你的身边。比如,有的男人厌恶谎言,你就要尽量和他坦白;有的男人抵制背叛,你就不要让她抓住你出轨的把柄;还有一些男人反感女人在朋友面前大吵大闹,那很好,你就尽量给他面子。

在这一点上,笔笔就做得非常得体。

笔笔的男友是个非常好面子的英俊男人,笔笔喜欢他好久,无奈他身边有美女恋人。而他,喜欢参加各种朋友的聚会。一喝多,他就喜欢拉着别人说话。因此,他和美女恋人经常发生争执。那天,他碰巧拉着笔笔,这让他的美女恋人非常恼火,在大庭广众之下,大声指责他的荒诞,甚至,还当众推搡了他一下。他非常生气的情况下,让她滚。

笔笔把酒醉的他送回家后,从此,和他便有了开始。后来,昔日的美女恋人来找过男人几次,笔笔都最大限度地表现出宽容的一面。尤其是在人前,她给他足够的面子。一旦剩下他们二人,笔笔会心平气和地和他讲道理。男人在这种温柔巧妙的攻势之下,举手投降。

其实,爱情的胜利者,往往不是谁最爱谁,而是谁更适合谁。这所谓的适合,就是你可以容忍他,永远不碰触他对你的底线。这样,既爱又合适的感情,才是每一个女人心中向往的感情。当男人把你的存在当成一种责任和习惯,你就可以利用男人的依赖,逐步发展,才能日渐侵占他的全部。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017