注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

如此安好 每日禅话  

2015-11-29 20:23:55|  分类: 禅茶一味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如此安好 每日禅话 

如此安好  每日禅话 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

     花开花落,秋水无声,在灵犀相通的光阴里,让阳光穿透心的海岸,低眉,浅笑,因为等待,或许有一天会恰逢花开……

一愿,时光翩迁时,随缘流浪;二愿,物是人非时,莫失莫忘;三愿,细水流年时,地老天荒……

如此安好  每日禅话 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

我想,我来这一世,不为别的,只为贴着很多温暖。而这温暖里,一定有很多好光阴,让我醉,让我疼,让我一生,不忘记……

走过红尘岁月,不过是宁静最美;看尽人世繁华,不过是平淡最真……

所谓成熟就是,你要习惯任何人的忽冷忽热,也要看淡任何人的渐行渐远……

如此安好  每日禅话 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

在浮华喧嚣里,留一处心灵净土,淡淡的来,淡淡的去,人淡如菊,不悲不喜,优雅自在……

寻一桃源,偏安一隅,静坐庭院,闲看落花,如此安好……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017