注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

聚散如此匆匆,等待如此漫长  

2015-11-29 20:35:13|  分类: 【哲理美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聚散如此匆匆,等待如此漫长

聚散如此匆匆,等待如此漫长 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

不是所有的记忆都美好,不是所有的人都值得记忆,
岁月的河流太漫长,大部分的人与事都会被无情地冲走,
但是,与青春有关的一切,总会沉淀到河底,成为不可磨灭的美好回忆。

令我们念念不忘的,也许并不是那些事和人,而是我们逝去的梦想和激情。

女子如蓝,你如蓝。心事如烟,念如烟。噬骨的思念,该向谁倾诉,晗目合掌,蝶梦依依。

随暗香浮动,随红尘留恋,与风月无关,与烟雨无关,只与你,只与我,有关。

一片红枫,一叶木落,寥落成伤。思念一个人的时候,摘落一片落花,做成一封信笺,或尘封,或想念,在风起水暖的日子里想起那些寥落的美好。

聚散如此匆匆,等待如此漫长 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

放下尘世里所有的繁杂,怀揣一颗琉璃的净心,捻一缕花香,掬一捧清凉。
坐在季节的转角处,听河水潺潺流淌,一种涤荡心扉的曼妙悠然而生。

穿行于风尘世俗,时光瘦了满怀心事,多少兰心如画飘逝在风雨中。岁月流蓝,浅唱清欢,在素白的光阴里,研磨出心灵的淡香一朵。她不惹尘埃,她甘于寂寞;她在月下执笔,她于雪中落墨;春花秋月,风霜雨雪,都是她轻轻的诉说。

千莲绽放一缕荷香,曾经激动过多少人对美的怀想,你的豆蔻年华一如莲花开放,悸动了很多人的梦想,浅浅的回眸惹人疼。

漫漫红尘中,与自己相携一生的那个人就在不远处等你,有缘,终会见面,有情,终会走到一起。

假如有一天我失去你,我已经忘记了怎样去炽烈的爱一个人,如果有一天我已经不记得我爱你,相信那一首首为你而写的诗歌定会记得我爱你......

假如时光可以穿越,真想与你驻守,一袭素衣,临水筑屋,修篱种菊。

浮生若梦,破碎的光环在岁月的风云中渺如尘烟,守望在每一个你经过的路口,等待只是一种酸楚的惆怅。

在那个角落里静静地等待着,等待着季风将我的一抹时光,吹成与你的风雨相依;等待着,等待着浅秋里诱惑的安稳,让我站成一个你诗意泼墨的知己。

我是你昨日的那朵清莲,盛开你温柔的指尖,为你绽放最美的花蕊,为你摇曳最美的舞姿。

缘分渡口,无需问,琴音何处。如果有一天,我们在最深的红尘里邂逅江南。定和你共谱一曲红尘有你,永不厌倦。

聚散如此匆匆,等待如此漫长 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


凄美的云烟,绚丽于五月的城市,迷离了满城的记忆,斑斓的碎片,于搁浅的岁月里豁然醒来,盈盈缀落眉央,几许思绪氤氲着清寒,飘进落花般的情怀,轻嗅一段余香。

如午后的暖阳,带着些许温柔,些许朦胧,些许恬淡,静静地掠过眉黛弯弯。岁月,或深或浅,思念,或浓或淡,说与不说,都是深念。

轻柔指尖,在岁月的琴弦上流转,婉转了几分眷念,是在谁的眼神里映出了倾城的温柔,叩响了我的心弦,你可知,你的每一个回眸,每一抹微笑,都在我的心间泛起了层层的涟漪。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017