注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

女人要内敛,福报才大  

2015-11-30 15:52:35|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人要内敛,福报才大

女人要内敛,福报才大 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

     古人有一句话:“女人应该要把男人培养成圣贤,而不是培养成垂涎女人肉体的禽兽。”
 

  女人要内敛,要保守,尤其是要藏。一个女人,可以影响家庭,影响孩子,影响丈夫。一个女人,决定一个家庭的兴衰。而女人能不能藏得住,就决定一个女人的涵养。


  女人属阴,阴就要藏,先要表现在衣服上。女人衣服一定不能太露,或者最好越藏越好。男人对应天,女人对应地,地如果不藏,或者藏不住,就好比沙漠化。你想,沙漠化的土地,能长出树林吗?但现在女人越来越不藏了。藏不住的女人,往往是没有福报的。


  我们一定要认清楚什么才是真正的美,现代人对美的定义大部分以性感、暴露为主,都是刺激人欲望的,把对美的标准都曲解了,这种美只会给你带来凶灾祸患。


  一个美丽的女子穿着一定是端庄的,会给你带来吉祥、平安、幸福的,所以我们要认清什么叫真正的美,我们一定要会美。

女人要内敛,福报才大 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


  所以我们在穿衣打扮上既要考虑到不损害自己的福报,不能给自己带来凶灾,还要给人带来一种端庄,中正,祥和,大气的感觉,才是展现真正的美!


  发现一点,越宅的女人,福报越大。因为沉得住。男人就要去拼搏,但是女人就应该宅在家里。如果女人也去拼搏,这类女人,叫做女强人,女强人往往是痛苦的。太好强了,女人以柔弱为刚强。女强人适合做修行人,但不适合做世俗人。


  宅的女人,也是藏得住的女人。古人讲,男抖穷,女抖贱。抖是肾经不足的表现,肾经不足的人,往往沉不住,坐不住。也就是没有耐力。女人肾精不足,就容易往外跑,坐不住,也不知跑到哪里。在家里就呆不下。这是不好的。可以说,身体的状况,决定一个人的素质和命运。


  能藏得住的女人,都是内心很稳,很沉得住的。好比保险箱,保险箱和皮包不一样,保险箱是不动的,皮包是动的。保险箱藏的是宝贝,皮包藏的,都是暂时的用品而已。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017