注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

有些情感,路过交错,已然是最好的结局  

2015-11-03 10:02:24|  分类: 【清新淡雅】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些情感,路过交错,已然是最好的结局

 

有些情感,路过交错,已然是最好的结局 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

           1、回首之间,生命中的人来人往,于灯火阑珊处,遇见或者离散都是定数,曾经的缘分,早已被岁月更改.时光,就在我们的念念不忘和低眉浅笑中,渐行渐远.尘世间有多少人来人往,就有多少擦肩而过,就有多少刻骨铭心,一些风景再好,也不属于自己,有些情感,路过交错,已然是最好的结局。

  2、有错过,才会有新的遇见。缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,但后悔更甚。爱情,从遇见开始。想念,在相逢时结束。一路踏时光走来。经历过相知的欢乐;诉说过依恋的缠绵,尝试过相思的苦痛。站在季节的末端,曾几何时,秋去春来,经历了多少沧海桑田。

  3、我不确定自己要用多少时间把你遗忘,我也不敢保证你一定会被我遗忘。我只能像现在这样,不吵不闹,不喜不悲。安静地与你,再无交集守一颗心,别像守一只猫。它冷了,来偎依你;它饿了,来叫你;它痒了,来摩你;它厌了,便偷偷地走掉。守一颗心,多么希望像守一只狗,不是你守它,而是它守你!

  4、这个世界上唯一不会变的,就是这个世界随时都在变。我想哭,想痛哭,可是我却没有了眼泪;我也想笑,却又偏偏笑得如此的难看;那种苦,那种痛,自己都不忍心多看自己一眼。即使生活有一千个理由让你哭,你也要找到一个理由让自己笑,因为这就是人生,我们能做的只是让自己更加坚强。

有些情感,路过交错,已然是最好的结局 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  5、太爱,所以怕伤害;太爱,所以甘愿受伤害;太爱,所以容易错过。爱在爱情唯美的国度里,总会有一个主角一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角。真正的爱,不是彼此凝视,而是共同沿着同一方向望去 其实爱不是寻找一个完美的人。而是要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人。

  6、人生如画,有了微笑的画卷便添了亮丽的色彩。人生如酒,有了微笑的美酒便飘着诱人的醇香。人生如歌,有了微笑的歌声便多了动人的旋律。人生如书,有了微笑便有了闪光的主题。很多人,很多事,原本是熟悉的,以为明天可以再继续,于是转过身暂时放手,想的是明日又将重聚的希望。

  7、我学会了不再太依赖一个人,因为依赖,所以期望,因为期望,所以失望。有时,生命是遗憾连缀的篇章,没有机会让你修改病句,任由当初错失的春华,荒芜了难以轮回的四季。别有太多的抱怨和在意,曾经让你伤心落泪的人与事,总有一会你会笑着说那些都是传奇。让心灵有笑声,才能觅寻命运的景区。

  8、有些心事只能自言自语,有些秘密只能讲给朋友。有一种手语叫眼泪,有一种沉默叫惊醒,有一种讨薪叫无奈,有一种超前叫透支,有一种饥饿叫无助,有一种期望叫神话,有一种工作叫生还,有一种痛失叫奉献,有一种反差叫对比,有一种行为叫漠视,有一种生命叫顽强,有一种幸福叫暗恋。

  9、我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,已经选定的人就不要随便放手。世界上的好人数不清,但遇到你就已经足够。有些人,有些事,是可遇不可求的,既然这样,就放宽心态,顺其自然。无论何时何地,都要拥有一颗安闲自在的心,保持豁达的心态,不让自己活得累。

  10、两个人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长;拆除的时候却只需轻轻一拉。人正是因为有了不能忘记的回忆才会坚强,这就是成长。没必要着急,若是注定发生的事,它一定会发生,在合适的时机,和对的人一起,因一个最恰当的理由。

  11、最好的爱情,其实是自己爱自己。没有人能补偿你的孤独,更无法许诺这一生的依靠。因为你所期待别人的,也正是别人期待你的。真正的爱情,只能是人生之中一场自然而优雅的等待;是百转千回萍水相逢时,四目相遇怦然心动的声音;是疲惫旅途中,不期然飘落在你手心的一叶脉脉相通的柔情。

  12、总是在没有爱情的时候说寂寞,有了爱情的时候说落寞。世上最累人的事,莫过于虚伪的过日子。感情的事,感情不能斤斤计较,要有爱,条件差不多就行了,以后他会变好的,房子里没有的东西,婚后可以买,他心里没有的东西,婚后可以培养。有时候,你得停一下脚步,想一想自己生活中拥有的所有美好的东西。

有些情感,路过交错,已然是最好的结局 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  13、真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。为了爱才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。爱情这码事,在我看来,真的很复杂。我们总是蒙住自己的眼睛,从而回避问题的复杂性。正是这种复杂性,让人亘古以来从未停止对爱情的思索和实践。

  14、你若不离,我亦不弃。远方有多少距离我不知道,那个陌生的地方我从未去过,我只知道熟悉的你在我心中,在我的脑海,每时每刻都有你的身影。我无论走到那里,你的身影跟随到那里,没有让我休息的时候。是没有结局,还是不愿有结局,是真的不懂,还是不敢,是因为痛,还是……

  15、有一种花,名为烟花;有一种笑,名曰:烟花笑,这场烟花,璀璨却只能刹那,燃烧挣扎,散落满城牵挂。逝之已矣,生之当如斯。路过一世喧嚣,赋予流年一眼繁华。一念执著,一念烟火,一念灭,俱往已。烟花如斯,寂寞如斯。烟花笑,笑倾城,美了年华,渡了浮生。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017