注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

我和你,只是惊鸿般地掠过,但终究保持着距离  

2015-12-01 14:48:15|  分类: 【哲理美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和你,只是惊鸿般地掠过,但终究保持着距离

 

 我和你,只是惊鸿般地掠过,但终究保持着距离 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

1、低调,取舍间,必有得失。人生,可以痛苦,更要懂得追求快乐。欣赏别人其实是少一点挑剔,多一点信任;多一点热情,少一点冷漠;多一点仰视,少一点鄙夷。欣赏多一点,矛盾和误解定会少一点,人与人的距离才会更近一点。

  2、笑的最美的时候,也许是心中最痛苦的时候。每一段刻骨铭心的爱情故事总是一段缠绵不绝的乐曲。有的时候,一瞬间的冲动,一辈子都是难以忘记的,也无法忘记。就像是婚姻,之所以害怕婚姻的人,一想到一辈子对牢一个人,期间的变换,自己未必能够有胆量接受,所以你也就干脆不要。

  3、爱了,就爱了,没有什么大不了的,没有什么好奇怪的,没有什么好说的。如果你想被别人爱,你首先必须使自己值得爱,不是一天,一个星期,而是永远。不要去听别人的忽悠,你人生的每一步都必须靠自己的能力完成。人脉只会给你机会,但抓住机会还是要靠真本事。修炼自己,比到处逢迎别人重要的多。

  4、我们需要一个人,在自己心神疲惫的时候随叫随到,任凭自己发泄情绪而不会生气。这样的一个人,不会很多。一辈子只能遇上一位,或者终老也不会遇上。心与心之间,就是一种交流;爱与爱之间,就是一种感情;情与情之间,就是一颗真心;错与错之间,就是一个原谅,人生就是这样一种交往。

我和你,只是惊鸿般地掠过,但终究保持着距离 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  5、喜欢一个人是没有原因的,他无悔的付出,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。其实我们的身边都有一些这样的人,只是我们还没发现,真正爱你的人,只会做许多爱你的事。

  6、爱情中,我们也会迷茫,我们像迷途的蝴蝶,却跌跌撞撞,找不到幸福的方向,最终,经我们携手努力,原来幸福就在身旁,因为彼此依旧相爱,一起许下与子偕老的诺言,幸福甜蜜溢满心田。

  7、我始终相信,若有心,天涯咫尺,若无缘,咫尺天涯,地大物博,我只眠一方瘦土。天高云阔,我只剪一片朝霞。波翻浪涌,我只拾一朵浪花。可如今,有些人,只能离开;有些东西,只能放弃;有些记忆,我们只能埋于心底。

  8、我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我该过。亲爱的,请你原谅我。对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你作为补偿。有你开心省心,对你真心痴心,为你担心痛心。

  9、你,在我的生命里,是多么美妙的相遇。 我的心上,你就是一道美丽的风景,我会细细地欣赏。多年后,我依然会记得,你是让我毫无芥蒂依赖着的人,亲人一般,温暖着心扉。那么清澈透明的你,在这尘世里成了我的心泉,我慢慢品啜你的芬芳。甘美如饴,真想醉在你给的甜蜜中,不再醒来。

  10、我和你,只是惊鸿般地掠过,或许彼此思念,或许彼此欣赏,但终究保持着距离。可是,又怎能远离?真想,真想做一个旧日的织女,为你赋上一曲《九张机》,这九张机,张张都写满了祝福。风住尘香,这细碎流年里,你可感知?我的祝福? 毕竟,此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

我和你,只是惊鸿般地掠过,但终究保持着距离 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  11、我已无歌,世间也再无飞花无细雨;尘封的四季啊,请别为我哭泣;我只有万般的无奈,无奈爱的余烬已熄,你早已走远;凄然回首,猛然醒觉那千条万条,都是已知的路、已了然的轨迹。那就随着人群走下去吧,就这样微笑地走到尽头。我柔弱的心啊,只有别无选择地挣扎着将你忘记,永远不再哭泣。

  12、在遇见时,就请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,也请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑;因为一转身,可能一辈子也不会再相见了,你不知道,在哪个路口,就会走散。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017