注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

生活很美好,明天很艳丽  

2015-12-13 21:12:53|  分类: 人生经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活很美好,明天很艳丽

2015年12月13日 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

人的一生中,喜忧掺半,忙碌着,抱怨着,欢喜着走过,每个人都如此,没有人会一帆风顺,坎坷中体会人生的心酸与快乐,聚散中感受着牵挂与思念,若干年后,所有的快乐的,忧伤的,感恩的,仇恨的,都会被我们视为这贵的回忆,这才是人生,最真实的人生!

人的欲望无止境,因此我们要学会适可而止,当我们抱怨自己得到的太少的时候,我们有没有先检视一下自己,是否我们付出的太少,或要求得太多?一个懂得知足的人,才是智者,才能享受得人生的乐趣。
在内心深处,你跟自己较量,一次次受伤,一次次爬起。说你坚强,是因为你柔弱。一个柔弱的人,该拿出多少倍于常人的
勇气去承受痛苦的考验?要记住,相聚是短暂的,分别是永远的,任何人都不是你永恒的挂牵,任何事都不是你所有的渴盼。
每个人都是在人海茫茫中,就要去学会思考人生。播下一个行动,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。思想会变成语言,语言会变成行动,行动会变成习惯,习惯会变成性格。性格会影响人生

站在原地不能动弹,未必就是不好的。泡泡可以离开,但是离开后的泡泡就不是泡泡了。保持一个安全的姿态,蜷缩,仰望,原来天空竟如此刺眼。在爱里,离开,也许是为了更好的相聚。也许,会是幸福的坟墓!

一个人的时候,也要,好好照顾好自己的身体,自己的灵魂。有些路,通往哪里并不重要,重要的是你会在路上看到什么样的风景。心动只要一瞬间,心碎也只一转眼。出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。


生命不息,前行不止。生活在不同的社会繁华中,体会着不同的生命历程,有段路,走过之后方知辛苦,有段幸福,曾今拥有才知道珍惜,错与对的边缘,徘徊了无数放弃与执着。这个世界里,懂得自己的人,只有自己。

眼泪,其实是清澈的。酸楚的时候,它是一首诗,流淌的是情怀,绽放的是人生的花朵;思念的时候,它是一首歌,吟唱的是心事,澎湃的是永恒的旋律;坚强的时候,它是一条路,坎坷的是经历,无悔的是追求是生命。眼泪,让人懂得幸福,懂得珍惜,更懂得生活!
过去的一页,能不翻就不要翻,人生,犹如一杯白开水,平淡而无味。但却在白开水里放一颗糖,那么就会有淡淡的甜味。人生一杯水,拥有无数调味剂,只看你想放什么味道的调味,酸甜苦辣皆可,尝久了,发现纯净的白开水最有味。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017