注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

生活就是改变 每日禅话  

2015-12-13 21:01:06|  分类: 禅茶一味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活就是改变 每日禅话 

生活就是改变 每日禅话 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

一路奔跑你会错过景色,停下不前你会错过下一个转角。人生需要走走停停,而节奏由你决定。

人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

生活就是改变。有时痛苦,有时精彩。但大多数时候,两者兼有。

生活就是改变 每日禅话 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

等红绿灯的时候我们应该开心,因为等待是会有结果的。换做其他呢?你永远不知道它什么时候会来,或者会不会来。

当生活安排某些事件给你,不论好坏,你应该感谢。正是通过这些事件,你成为了你。

生活就是改变 每日禅话 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

有时越是你在乎的事情,越是想不明白。原因很简单:因为在乎,所以多想。其实任何一件事情,只要内心简单并甘愿,便会变得简单。

我喜欢这光阴里的人或者事,滚滚红尘,人讲人缘,物讲物缘,缘来缘去,我已经知道,那属于我的,都将是好光阴,即使悲欣交集,我亦会珍惜。


 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017