注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

再好的东西,也有失去的一天  

2015-12-14 09:31:09|  分类: 人生经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再好的东西,也有失去的一天

再好的东西,也有失去的一天 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

生活总不完美,总有辛酸的泪,总有失足的悔,总有幽深的怨,总有抱憾的恨。生活亦很完美,总让我们泪中带笑,悔中顿悟,怨中藏喜,恨中生爱。人之所以不幸福,是因为不懂得知足。幸福其实就是一种期盼,一种心灵的感受。只要用心去发现、用心去感受,就会发现幸福其实一直在身边。

  与青春恍然相逢的刹那,我看见了岁月的慈悲。年少时我们有足够多的理由去认认真真地喜欢另一个人,而长大后我们有同样多的理由去认认真真辜负另一个人。所以最初的那些稚嫩感情,偏偏会记住一生。或许真的是:好年月,旧时光。

  1、向日葵看不到太阳也会开放,生活看不到希望也要坚持。2、生活只有两种选择:重新出发,做自己生命的主角,抑或停留在原地,做别人的配角。3、忘掉所有那些“不可能”的借口,去坚持那一个“可能”.4、不论一个人多坚强,内心总有一块柔软的地方,不能触碰。

再好的东西,也有失去的一天 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  想念一个人,需要冲动的感觉。思念一个人,需要深刻的烙樱接近一个人,需要满怀的诚意。爱上一个人,需要十足的勇气。放弃一个人,谈何容易。

  无论何时,都不要辜负自己。特别喜欢一句话,也许人生或旅行的意义在于遇到一些人,然后跟他们告别。在需要力量的日子里,有个人出现,那么谢谢你。尽管你听不到,都感谢曾经遇见你。我们的一生都在遇见不同的人,和有些人走了一段,有些人只是匆匆,都感谢生命的遇见,感恩最终陪着走的那位。

  欺人莫欺心,伤人勿伤情。信任一个人很难,再次相信一个人更难。别把他人的善良当软弱,那是一种大度;别把他人的宽容当懦弱,那是一种慈悲。好脾气的人不轻易发火,不代表不会发火;性子淡的人只是装糊涂,不代表没有底线。感情,不能敷衍。

  【经典短语】1、梦醒了,痛过了,伤走了,这是缘,这是份。2、喜欢谈论你的,往往是那些不了解你的人。3、很多时候,一个人的改变是从另一个人的到来或离去开始的。4、情里没你的份,你何苦一往情深;眼里没你的人,你何必放心里。5、出去走走,你的感受会不一样。不必装作孤独,也别说你悲伤。

  欺人莫欺心,伤人勿伤情

再好的东西,也有失去的一天 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  无缘某个人,错失某件事,本是人生常态,无须太多的愧悔与痛苦,走远了再回望,那些人与事,早已消融在岁月的折皱里。生命中最怕的不是疼痛,而是疼痛时没人安慰;惧怕的不是艰难,而是艰难时没人鼓励;怕的不是黑夜,而是黑夜中没人陪伴。

  有些东西,放久了就会变质的;有些事物,发展久了也会变质的;有些感情,因时间、距离而贬值;爱那么短,遗忘却那么长。一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。所以,优雅并不是训练出来的,而是一种阅历。

  没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。人生没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。人生没有彩排,好好珍惜现在,把握生命中的一分一秒。人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。


 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017