注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

男人最想和哪类女人缠绵一生  

2015-12-17 15:29:26|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人最想和哪类女人缠绵一生

                                                                                                                   

男人最想和哪类女人缠绵一生 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

         
    不论在任何社会,人都会分三六九等。在此,我姑且将女人从外貌上来划分为三类,即漂亮女人,普通女人,和丑陋女人。那么,在这三个等级的女人中,男人最想娶哪个等级的女人为妻?答曰:普通女人。
    那么,问题来了:男人为什么最想和普通女人结为夫妻?
    一、关于漂亮女人。
    她们有着光鲜亮丽的外表,导致她们在男人面前非常自信。最明显的结果是会有很多男人对其虎视眈眈。当人多肉少的时候,那哄抢场面可谓惨烈。那么,想要抱得美人归的前提条件是:男人必须在各方面都非常优秀,否则,就算用偏执换取了漂亮女人的芳心,男人在爱情面前也终将是卑微者,并伴随婚姻的继续,外界的诱惑,男人会患得患失,并会因为此心态,让男人将更多精力用于防范外界对其妻的侵犯,那还有精力去投入工作。当男人事业一蹶不振时,漂亮女人还甘愿留在其身边吗?所以,对于绝大多数男人来说,漂亮女人不是用来做老婆的,而是用来意淫或在有前后找其挥霍的。导致的结果将是:很多男人在适婚年龄没钱,于是娶了普通女人;等到男人事业有成后,又会物色漂亮女人做情人。也或许男人在爱情面前强烈的征服欲导致很多男人在漂亮女人面前展现出了自卑,总觉得漂亮女人面临的诱惑多,难驾驭,为此,有了男人的这些偏见,导致很多漂亮女人往往并不能拥有好的姻缘,当然,遇漂亮女人的自命清高也有着一定关联。
   
二、关于普通女人。
    她们知道自己的长相普通,虽然也曾想过嫁入豪门,但也只是想想,介于外貌上的受限,她们在很早的时候就为自己制定了靠谱的婚恋观:找一个长相普通,有稳定工作,对自己好的男人,白头偕老。正因为这些女人对婚姻的期望值不高,为此,当有男人追求时,她们也很容易去接纳对方。与此同时,长相普通的女人能够成全男人在婚姻中的平衡感,使得感情能够在相对公平的环境下进行。而且,男人会觉得长相普通的女人出轨几率小,为此,男人也将不会有老婆婚后出轨的顾虑。关键一点是,普通女人没有那么多傲娇和任性,也不会遭到外界太多诱惑,让男人在和这些女人相处过程中会觉得非常舒服。为此,很多男人会在心中对女人有一个起码的评判:有些女人适合结婚,有些女人只适合最情人。事实上,男人对女人的评判在更大程度上是自我衡量之后,更愿意找一个和自己在各方面都相差甚少的女人不如婚姻。因为,男人会觉得‘踏实的婚姻’才是‘幸福的婚姻’,又恰巧普通女人能给男人足够的踏实。
    三、关于丑陋女人。
    这里所谓的丑陋包含两个层面:心灵丑陋和外表丑陋。有些女人,看上去不错,但是,通过实际交往后,发现其有一颗歹毒心肠,对于此等女人,男人一定会在将其了解后,选择转身。关于外表丑陋的女人,其实是只那些邋里邋遢的女人,因为世界上就没有丑女人,只有懒女人。男人不愿娶‘丑陋女人’,一是源于内心感应,而是源于视觉感应。要知道相处之道最起码的基点是两个人在一起要舒服,一个心眼不好的人怎么让男人舒服,一个邋遢的女人怎么让男人舒服?与此同时,女人还要知道男人是好面子的群体,当一个男人在参加一些朋友聚会时不愿带老婆时,有两方面考虑:或想不羁放纵爱自由,或觉得老婆拿不出手。所以,对于女人而言,千万不要沦为那个拿不出手的女人。所以,女人无论在任何年龄,都要把‘美貌自己’放在首位,因为有很多女人在结婚选择了:素面朝天,省吃节用的生活,到头来,才发现剩下的钱最终都被丈夫拿去供小三挥霍。虽不提倡女人败家,但是女人千万别对自己太抠门。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017