注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

爱情与缘分 每日禅话  

2015-12-17 15:06:46|  分类: 禅茶一味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情与缘分  每日禅话

爱情与缘分  每日禅话 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

人生有很多驿站,只要内心是安静的,无论是站在红尘外,静赏繁华,还是在尘世烟火中,百味尝尽,都会多了一份淡定与从容。尘世间的一切,来了开怀拥抱,走了挥手作别,只要心中有爱,看一场烟花的绚烂,或守一段细水长流的平淡,皆是美好。

    如果你准备接受一份爱,那么,请你一定抬头看一看前面的路,想一想自己是否做好了归于平淡,忍受寂寞的准备;如果你想要放弃一段情,那么,请你一定回头看一看来时的路,想一想牵手走过的每一个日子,一起经过的每一次风雨。站在十字路口,你一定要明白自己想要到达的地方,勇敢走出关键的一步。

爱情与缘分  每日禅话 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

    世间有大多情感,经不住试探,金钱、疾病,都是致命的剑。如果感情需要试探才能找到答案,这本身就是一种悲哀。经不起考验,受打击的,受伤的是彼此,在这场游戏里,没有赢家,结果都败给现实。倾情投入的爱情字典里没有试探,只有同心协力面对上天考验!

    所有主动跟你分手的贱人,都能在很短时间里找到新人,不是因为他们真那么好,而只是因为早有目标,所以才把你当旧鞋一样甩掉。什么不想拖累,什么不合适,什么曾经爱过,都是骗人的。说来说去,无非就是喜新厌旧而已。真正相爱的人,有再多借口也不会分手。自然而然留在身边的,才是最真的,最长久的。
    一个人久了,对爱情会越挑剔;一个人久了,会变的比恋爱时候成熟;一个人久了,朋友会越重要;一个人久了,会越来越喜欢听歌;一个人久了,对节日大多没啥期待。一个人久了,因为怕伤害,懒得去恋爱,懒得去了解人。

    再执着的未来,也都有以往;人生如同坐火车,风景再美也会后退,流逝的时间和邂逅的人终会渐行渐远。那些陪伴你的,哪怕再不起眼,你都要心存感激,都应该为自己的付出和收获而骄傲。

爱情与缘分  每日禅话 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

    不要羞于表达自己,要勇敢表达对未来有足够的自信,你有爱己爱人的能力,你有让人幸福的力量。一个人暂时没有找到爱情、幸福,没关系,重要的是有爱的能力,有幸福的心境。有了爱的能力,幸福的心境,缘分就在下一秒,就在不远处……

    每个人都有注定的姻缘时机,无论早晚,不是为了结婚,而是为了长久幸福。晚婚有什么好处?先修炼好自己,有爱的能力,成熟的心智,缘分自然会适时来临,当遇见对的人,你才真正懂得如何爱,如何把握好幸福,才能修成正果,两个人相处才更默契,更和美。这世上没有无缘无故的幸福,必定是修炼而来的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017