注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

简单的命运  

2015-12-19 21:35:05|  分类: 【哲理美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简单的命运

 

简单的命运 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

人生之简单,如巨画中的几笔线条,有着疏疏朗朗的淡泊,有着清清凉凉的宁静。人生之复杂,若泼洒在宣纸上的墨迹,渲染着城府与世故,挥不去嘈杂与迷惘。天地有大美,于简单处得。人生有大疲惫,在复杂处藏。

生命中有一种爱,是安静的,是无求的。 远远的观望,不言不语;完全的给予,无悔无怨。不想说明,只愿心懂;不求回报,只愿爱在。爱很轻,不惊扰彼此的世界,只在灵魂深处同行。爱很静,不妨碍彼此的生活,只在精神领域共鸣。能够彼此相望的眼睛,便是最美的风景;能够彼此相知的心灵,便是最暖的感应。 知己的相遇不是在人海,而是在心上。

简单的命运 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

感情易陷难出,贪欲是无休止的,就像赌博,原本得到了一块钱,因为尝到了甜头而又想赢的更多所以继续赌,等赌到一块钱不剩的时候才发现那一块钱的美好,这就是为什么时间驾驭不了爱情的原因,或许不是时间改变了他,而是你要的太多了。

成熟,是你出门总会自己带伞,很少再把自己淋湿;是你能控制自己的眼泪,很少再把自己感动哭。成熟是你学会善待自己,照顾好自己。你逐渐成为独立的个体,而不是将生活侥幸地寄托于外在的一切。没有人,一定会在雨夜去接你。没有人,一定会读懂你的心。

世上的道理,原都是这么简单,生活就要我们学会能屈能伸,能够在恶劣的环境中寻找自己的出路。虽我们不能做到不以物喜、不以己悲的境界,但我们可以做到,改变不了的不如去适应它。

简单的命运 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

爱笑、爱晒太阳,如果一个人能保持这两个最简单的习惯,一定能过上低成本高质量的生活,幸福感一直满格。爱笑,会让人在社交中魅力无限,受人欢迎,自己内心也快乐。户外没有任何遮拦的阳光,能提高人体内血清素的浓度,扫除内心的阴霾,同时也是一种户外运动。所以,越简单,越快乐!

生活为我们准备了失落。准备了希望。准备了忧郁。更准备了坚强。什么样的态度,就是什么样的命运。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017