注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

一池幽情醉我柔情  

2015-12-22 10:29:08|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一池幽情醉我柔情
 

2015年12月22日 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

    思念是一种寄托,是一种牵挂,是一种依恋,像一杯浓浓的咖啡幽香,甘醇温馨飘逸的回味。

    尘世间多少的文人墨客用激情浪漫的诗句,构写人生对真挚情感的澎湃呼唤,爱恋在渴望中寻求解脱宣泄 

    我不知前世怎样的静修回眸,换取了今生彼此的爱恋,领略了我们相遇时的那份美丽,在生命的旅程里点缀了相思的风铃,在情感的海洋里撒下缠绵的网系,在玫瑰斑然的花园里注定了今生的缘续,在日月星辰,蓝天白云里谱写了我们几千年回眸,痴恋了永恒的彼此。

    你是我今生最美丽的相遇,暖暖的依偎在你的身边,放松心灵,在暮色中听一曲高山流水,委婉动听的旋律,美好的时光淹没了所有的忧伤,寂廖脱变为柔情的快乐。

  2015年12月22日 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

    当夜深人静的时候,举头仰望星空明媚,微风佛吹庭院,疲惫的身躯唤醒相思,在茫茫人海里,在人生的驿站里我们简单的相遇,竟泛起了丝丝柔柔的情意,在时光的轮转里,真真切切地体会到你一在我的心中,注入了一个身影,一种声音,一抹微笑,一场柔柔的心痛。一个缘字使我们彼此的牵挂,彼此的相知产生了奢求永恒的意念。

    四季的辗转,时光的流逝,风雨的多变携刻我们绵绵的依恋,无悔的相遇,深情的牵手,诠释了我们默契的共鸣,心灵的相惜。我们的相识,没有动机,没有目的,双眸的对视,浅浅一笑清风温柔,彼此的惺惺相惜用心去拥抱,用文字去亲吻,用真挚的旋步舞姿感知无悔的情缘。

2015年12月22日 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

今生爱你是前世欠下的债务,种下情感的种子,开出飘香的花翼,让缘在花开花落中流转,梦在思念中流泪,生活在遗憾里纠缠,就是不能放弃你,你是否知道我的失落与孤寂。一望无际的眷恋万般柔情的一世尘缘,飘荡爱的思绪,深情的相知读懂了你,留住了你在芬芳的暗香里。让岁月如水芳华在彼此的名字上刻上花开的妖娆寄一份执着,一份情怀,一份渴望,一份牵挂,一份绝世的唯美点缀你人生的岁月。

    打开相思的瑶池,绽放情蕾飘逸的幽香,守望在繁花盛开的醉影中凝结,柔情在眷恋里优美旋转,牵挂在共鸣里展现,向往有你的日子,感谢生命里有你,一池幽情醉我柔情。


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017