注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

女人只有老了,才知道哪个男人真爱你  

2015-12-22 08:18:02|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人只有老了,才知道哪个男人真爱你

女人只有老了,才知道哪个男人真爱你 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

1、男人只有穷了,才知道哪个女人最爱你。女人只有老了,才知道哪个男人真爱你。朋友只有落魄了,才知道谁对你最真,谁最在乎你。陪伴,不是你有钱我才追随;珍惜,不是你漂亮我才关注。时间留下的,不是财富,不是美丽,是真诚。

2、两个人在一起,吵架总难免,重点在于吵完后是谁来哄谁。偶尔的吵架不算男人的缺点,但愿意哄女人却总是男人的优点。因为来哄你,是因为对你有感情,也是这个男人的宽容大度。所以说,吵架后总该由男人先去哄女人,这无关对错,而是感情,是包容,也是责任。

3、懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。于是,懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你受得幸福。不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你受得辛苦。两个人的世界里,懂比爱,更难做到。

4、你是千堆雪我是长街,怕日出一道就彼此瓦解。两条平行线,(yispace.net)从相交到背道而驰有多快,以为一个梦可以做很久,回头想想那会不会成为岁月轻狂。我还是相信,你是我不知悔改的执着亦或是固执。如果,我想你的时候你也偶尔想起我,那瞬间便也成就了永恒。

5、因为爱过,所以知道寂寞的滋味,因为难过,所以会常常流泪,因为不想错过这一站的幸福,所以更加的珍惜你。我想,你会明白的,爱一个人是自私的,卑微的。你若此生只愿执卿之手,我必定誓死相随,相伴一生一世。

6、同行一生,是难得的缘分;共度一旅,也是一份可贵的纪念。爱我的人,我不爱她;我爱的人,她不爱我;两情相悦,那么到底能不能在一起了?我想是可以的,因为世间必有真情在。爱情没有因果,爱情没有规则,爱情不分对错,真爱最残忍却不褪色。

7、一份纯真的爱会让我们一生铭记,爱的美有如珍珠,温润夺目,偶尔泛着晶莹的泪滴,让人痛彻心扉,却永不后悔,矢志不渝。爱的旋律犹如天使在歌唱,就算是折翼了,也会在天空中不断飞翔,只为那个最爱的人——命中注定的你!

8、相爱容易相守难。很多爱情,走向末路,其实不是不爱了,而是因为不知道怎么去爱了。爱有两个死穴,一是强令对方改变成自己喜欢的样子,二是过度追求新鲜感;一让对方适应自己是自私的行为,二过度追求新鲜感,其实是好玩卸责的心态。爱,其实要的是宽容与责任。

9、有的人的恋爱,是开放型的,是满城风雨才罢休的,他是恋爱天地里的李太白,斗酒百篇,情感波涛山呼海啸,绵绵不绝;而有的人的恋爱,则是内敛型的,是爱你在心口难开的,他是情感原野里的杜子美,字里行间,潜气内转,典故丛生。

10、行走于阡陌红尘,总有一份遇见,不是重逢,不曾约定,却用一种特殊的方式温暖一生。冬日渐寒,秋的脚步已渐行渐远。一些心念,依然在心湖里旖旎,绮绻。一架的蔷薇,妖娆着岁月的天空,兀自灿烂。一些暖,无关风月,无关情。只因,那一世我是你的红粉佳人,你是我战场上的英雄!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017