注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

当初有多繁荣,最后就有多败落  

2015-12-02 15:59:26|  分类: 【哲理美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当初有多繁荣,最后就有多败落

 

当初有多繁荣,最后就有多败落 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

1、有时候,你我之间只是隔了一道墙;有时候,只是隔了一个门;有时候,只是隔了一丛花,一株柳的隐约相望,可是,偏偏不能再有一丝接近。爱你,好象天上人间对影自怜的落寞舞蹈。你是,我的水月镜花。

  2、可以靠看,不可以靠听;可以隐瞒,不可以欺骗;可以很傻,不可以天真;可以遗忘,不可以绝望;可以离婚,不可以重婚;可以骗人,不可以骗己。每一个夜,都是那么的寂寞、孤独,无助。回忆往事,多少人在身边化风、化雨、化虚无。沉默的天地,让岁月化尽人生所有的悲伤。

  3、有一种底气,叫做你能行;有一种豪气,叫做你可以;有一种霸气,叫做你最棒!不要总是畏首畏尾,想做的事,就大胆地做;想见的人,就勇敢地见!别迟缓了想做的事,有的事纯属机缘;别搁置了想见的人,有的人擦肩了,或许再也见不到。只有迈出脚下那一步,人生才会与众不同。

  4、缘深缘浅,早有天定。每件事,每个人的过去,注定了将来。能相聚的,早晚会自然相合;要分散的,谁也无法凑合。如同水与火。想开,看淡,自然而然在一起的才是永恒。让适合的人走进你的生活吧,让旧梦逝去吧,让不合适的那个离开吧。

当初有多繁荣,最后就有多败落 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  5、因为相爱,所以在意,所以有负气的争吵,有短暂的分开,但你的影子一直在我心中徘徊;因为相爱,所以刻意,所以开怀,生活本来很忙很苦,只因你的存在,我的天空很温馨,我对未来没有迷茫与懈怠;该珍惜的好好去珍惜,该放弃的毅然放弃掉,既然痛苦无法避免,就让我们笑对人生吧。

  6、心是一潭水,心事是潭中的泥沙,不搅动,自然会静静地躺在潭底。红尘中的每一颗心,多多少少都隐藏着一些不堪回首的往事。有时候,爱情就像一场旅行,你游览了许多个景点,而最令你向往只有一个地方。

  7、时光,就这样是,在我们回首展望中,追寻你的记忆;流年,就这样的,在兜兜转转间,一去不返。拿不动了,就放下;伤不起了,就释然;想不通了,就看淡;要不得了,就丢掉。

  8、每段爱情在走向终结时,倒带回去,一路上或花草鲜美,或落英缤纷,而最初总是倾心的。人生一场,没有多少真正值得高兴的事情,也没有多少真正值得痛苦、无奈和愤怒的事情,大多数人的一生都是平淡的流年。

  9、无论世事沧桑,我们都应该努力克制内心无限膨胀的欲望,顺其自然,随遇而安,这样才能使心灵回归自我。花开是一截过程,相聚时当惜缘;叶落是一种轮回,别离处莫挥泪。当初有多繁荣,最后就有多败落,痛楚与快慰向来此消彼长。

当初有多繁荣,最后就有多败落 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  10、对的那条路,往往是最不容易走的那条路,看起来幸福的人,心里也许有难言的苦;时常微笑的人,心里也许有无声的泪;炫耀生活的人,可能远没表面那么风光。一个人的幸福,只有自己懂得生活的快乐。

  11、一些残言。伴随碎语。散落记忆间的流年。 所念。所想。一如既往的平和。遥寄相思,浅笑眉间,忆起旧时光里的波澜。微凉的春风吹开心田,浓浓的,淡淡的……凝望渐渐变成遗忘。心里很清楚,沦海早已变成桑田。谁也不可能再回头,让旧事重演。只是心中依旧有一份牵挂。一份惦念。

  12、我们都是尘世中的普通人,我们不怀疑爱情,但害怕相思,牵挂,这些把我们的心揪扯的七零八碎。我们在某个夜晚也会渴望,期待已久的温馨,我们也有一颗不安分的心。可是,我们却没有勇气,去承受那份爱中的伤痛,怕受伤,怕失去,怕最深的挚爱,一不留神,在一个夏天之间变成陌路。

  13、那些走过的冗长的路,用那单调的旋律唱出陌生的歌,我说那是堇年里落单的寂寞,悲伤的没有终点。那一笔一画的伤,似水流年的时光,无法将画面定格,我们只能选择将故事遗忘。你不知道对方是否生活的好与不好,但有时候,你怀念的却只是一个简单的名字,一段简单的相遇。

  14、越走越急的是岁月,越走越慢的是希望;越走越多的是年龄,越走越少的是时间;越走越长的是远方,越走越短的是人生;越走越远的是梦想,越走越近的是坟墓;越走越深的是亲情,越走越浅的是爱情;越走越明白的是道路,越走越糊涂的是方向。

  15、听岁月如歌,时间流过,青春本是如此,快乐过,欢笑过。遇见了,离开了,光阴总是刺破了美好的一切,我们殊不知,下一站的驿站,会出现在风景美好的何方?端起梦想里的渴求,铭记着那些曾让我们痛彻心扉的往昔,又爬山涉水,在失望里,回忆成功的精彩,遗憾里;悔恨缺憾。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017