注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

情已尽,思念又如何?  

2015-03-22 17:23:56|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情已尽,思念又如何?

 

情已尽,思念又如何? - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

       夜,好漫长,独自一人在孤单的夜里思念你,CD里的声音弥漫着整个空间。悠悠地缓缓地,像是天簌传来的声音。闭上眼睛,任思绪和音乐一起流淌......

 

    寂寞的天空,挂着冷冷的月,不想开灯,让静夜里那皎洁的月光洒进房间里。

 

站在月光下,凝望着深邃的天空,心在幽幽地想你。独自在夜里思念你,想着你的种种,体验着自己给自己的心酸,心痛!

 

    忘记孤独和忧伤,一夜飘零,在记忆的街角,守候着一份凄美的思念。月光印在我的脸上,像你的手温柔抚过,听见了心跳的声音,是你吗?是你让月光替你亲吻我吗?感悟着你的温柔,轻轻唤着你的名字,心在月色下陶醉了……

 

情已尽,思念又如何? - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

    曾经坚信,纵使有山万座,水千条,乘着月色一样可以来到你身边。没有什么是跨越的,为了前世的约定,也要化作那风,那云彩,隔着万水千山飞到你的身边。可最终都只是一地的月色,一地的梦……

 

    相思在月色中越来越浓,想你的夜也越来越长,思念是一种幸福也是一种痛苦。

 

月光下,低低地吟喝着喜欢的那道歌,月相思的泪水写满了一地的思念。眼眸中流淌着你的影子,你看见我的忧伤,看见我的泪水了吗?   

 

情已尽,思念又如何? - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

思念你的月夜,任风轻轻吹过,拂过发梢,黑发在月色下泛着银色的光,清冷的季节,孤寂的夜。无法触摸到你的一丝气息,无法感知你的一分温情,只有你的笑声依然在耳边回响,只有你的温柔依然留在掌心。想用手去触摸那月色,又害怕荡起心中的涟漪,月光下的风铃不再歌唱。

 

    在寂寞的夜里,风也不愿带来你的消息。没有我的日子,你还好吗?思念的心在月光下默默前行,任凭自己坐在黑暗的夜里孤独地想你。

 

一样的星空,看不见你的影子,唯一的伴奏已剩下我满面的泪水与心碎的声音……

 

    情已尽,思念又如何?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017