注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

待,清风徐来  

2015-03-24 14:45:09|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

待,清风徐来

 

 待,清风徐来 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

当时光,轻轻把春唤醒。当冬,渐渐把厚重的脚步停驻。些许暖意,便穿过一季的荒凉,在寂寥中起步。万物,总是这样。不经意间,便会给人一份盈心的惊喜,一怀澄澈的感动。
  
循着,经年花落的痕迹。静候,这一季的嫣红再上枝头。看,如水的过往,如梦,如歌。失落里,总会有一些安暖,款款而来。淡淡心痕,记得微笑,记得温暖生命的每一程。
  

待,清风徐来 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


花落,心间。是谁,从记忆里打开思念的窗口,让一怀静谧潮湿了所有心事?又是谁,从红尘深处打开了一朵桃花的梦,让一整个春天都泛着淡淡的香。
  
我知道,这个时候你的身影已经穿过千山万水,将我湿漉漉的情怀,捡起。用不离不弃的相伴,温暖。我也知道,一些执念,在那剪不动声色的伏笔里,开始晕开欣喜的眉眼。我想,生命的留白处。必须有,需要你填注的韵脚吧。
  
时光,在回忆里疾驰而下。一些对白,渐渐失去音讯。我在泛黄的扉页,乱了方寸。被桃花晕染的往事,又能温暖回忆里几多的薄凉?
  
只是,你不知道,你永远不会知道。每一天,每一季,花落心间的时刻。总有一些潮湿,冷了岁月,寂了年华。
  
深念,生命深处的不舍与难忘。习惯了,对那些,或悲或喜,或聚或散的章节,莞尔一笑。任一纸素白,在红尘烟雨中,染上或深或浅的清欢。
  

待,清风徐来 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


远处,一声清脆,安然着许久的期待。飞落间,给荒芜,点缀一抹生动。千山万水的呼唤,瞬间,了然于心。于时光深处,取一段,温柔若水的记忆吧。种在此刻,我温暖的眸光里。待,清风徐来,开出一帘幽梦的清香。
  
静静观望,云卷云舒。在一潭深蓝的眷恋里,长成满园的鸟语花香。红尘深处,岁月,因跌宕而厚重。时光,因雕刻而静美。款款,安静于,一首歌的悠扬婉转。沿着,诗意的方向。枕一阕清雅古词,盈一怀淡然心性,缓缓归。此岸,彼岸;你在,我在。岁月静好,春暖花会开。淡淡的情意,像阳光一样。温暖,宜人,永恒....

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017