注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

轻易就能让女人理智断线的六句话  

2015-03-24 14:53:20|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻易就能让女人理智断线的六句话

 

轻易就能让女人理智断线的六句话 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

情侣吵架在所难免,就是感情再好,也偶尔会有摩擦。但是吵架归吵架,就算当下的情绪再激动,也应该要尽量保持理智,不要为了逞一时口舌之快,而用嘴上利剑斩伤了你所爱的人。
之前写过一篇 「绝对不能对男人说的六句话」,那麽有哪六句话轻易就能让女人理智断线呢?
● 我就是这样!
很多男人明明知道自己的某些恶习应该要改掉,却永远不肯用点心的去修正,直到女友几度在争吵中提出时,因为面子挂不住,索性恼羞成怒,用这种摆明就是不想协调与沟通的说法来回应你。
「我就是这样!」的隐藏意义就是「不管好的坏的,我都不想改变!」,所以谁听了能不恼火呢?
● 你想怎样就怎样,随便你。
这句话让人心中的小宇宙彻底爆破的原因就是,「讲的好像是我无理取闹似的」。
这种说法完全让人感觉对方没有诚意想要解决问题的样子,并且试图扭转整个争吵的核心,把矛头指向「因为是你无理取闹,所以你想怎样就怎样吧!」。这种做贼喊抓贼的流氓应答,直让人想要把他从八楼推下去…

轻易就能让女人理智断线的六句话 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


● 你爸妈怎麽教你的?
人说「祸不及家人」,吵架当然不能随便把对方家人、家庭牵扯进来,这是许多人的大忌。尤其很多人还喜欢提到对方家庭教养的问题,那真的会让人反感到破表。这种爱牵涉对方家人或家庭的人,才是真的没有教养。
所以,公堂之上,请好好说话,不要动不动就提人家老母!
● 你怎麽跟XX一样!
这个XX通常是你讨厌的人或是你认为无理取闹的人,所以当这句话从对方的嘴裡脱口而出时,你会瞬间听见自己的理智线「啪哒!」的断裂声,因为你不敢相信对方居然如此没有判断能力,将自己与那个讨人厌的家伙放在同一个层级做比较,这对你来说简直就是一种与广岛核弹同等级的大规模攻击。
● 你又怎麽了?
关键就在于「又」这个字。好像你平常没课上没工作,没有其他兴趣嗜好或是更重要的事可以做,唯一的专长就是找他的碴;也好像你平常就是脾气暴躁的坏皇后,难相处又难伺候!
而且说真的,我怎麽了还不都因为你!如果连你都不知道我怎麽了,那老娘我到底是在跟谁生气啊?

轻易就能让女人理智断线的六句话 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

● 我无所谓,分手就分手!
你说的潇洒,我听的吐血。不管男女,吵架中最不喜欢听到的,就是「分手」两个字,若是再加上「我无所谓」这个终极大魔王,那真的是会让两人的裂缝大到比美国大峡谷还要难以弥补。
如果你这麽无所谓,说分手就分手,那我们之间的感情对你来说,到底算什麽?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017