注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

倾听自己内心,过上自己想要人生的6件事  

2015-03-31 08:17:07|  分类: 人生经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倾听自己内心,过上自己想要人生的6件事

 

倾听自己内心,过上自己想要人生的6件事 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

  追随自己内心的想法需要勇气,特别是在一个每个人都在不断告诉你应该怎么做的世界,别人总是期待你成为什么样的人,他们更应喜欢告诉你应该怎么做,但这世界不应该是一元化的成功,他们认为对的东西,对于你来说,不见得是对的。
  

  从此刻开始倾听自己内心真正想要的东西,永远不会太晚。
  

  倾听自己内心,过上自己想要人生的6件事!
  

  1.让生活平衡
  

  人生会有失望、痛苦、死亡和各种离别,而你必须学会在生活中取得平衡,例如在工作的同时又维持身体健康,在谈恋爱的同时又让自己独立自主、变得更好,你必须想办法让自己的人生取得平衡。
  

  2.成为真实的自己
  

  看待自己最好的方式,就是做真正的自己,而不是别人眼中的你;当你成为真实的自己,你是完整的,当你无法做真正的自己,生命就会变得不完整。
  

  3.你不需要别人的认同
  

  做真实的自己意味着你选择相信自己,如果别人认同你这个人,这会让你的感觉变得更好,但别人如果不认同你也没关系,因为你不需要别人的认同,你只需要做真正的自己。
  

  4.你不需要依赖别人
  

  当你想追随自己内心想要的事物,就必须放弃依赖别人的想法,你的人生只有你自己必须负起责任,其他人对你的人生没有责任,因此,你必须成为一个独立自主的人,一个不需要依赖他人也能过得很好的人。
  

倾听自己内心,过上自己想要人生的6件事 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  5.你不用害怕说出自己内心的想法
  

  「当你真的去追随你的理想愿景,就能创造一个高峰。你的恐惧会消失,内心更平静,你会更成功。」
  

  真实的情况是,如果你内心有什么想法,你不用害怕说出来,更不用害怕被别人嘲笑,大胆说出自己的梦想,你会变得更好,你必须更有勇气追逐自己真正想要的事物。
  

  6.相信自己值得更好
  

  除了倾听自己的内心之外,你还必须相信自己值得更好,如果你不相信你值得更好,那么你真得就不会变得更好;人生要持续变好的前提是你必须真得相信自己值得更好的人生。
  

  无论是工作上、生活上、感情上,想变得更好、倾听自己内心想法、追逐自己真正想要的事物,都必须先从「相信自己」开始。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017