注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

你的幸福,在别人眼里  

2015-04-21 08:49:17|  分类: 人生经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的幸福,在别人眼里

 

你的幸福,在别人眼里 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

走在路上,欣赏沿途风光,更在意晨曦和夕阳;走在路上,漫长的旅途,经不起双脚的测量。路上栉风沐雨,路上踩雪踏霜。谁都有过迷茫,但更多的是迷茫后的坚强;身边人来人往,但只有少数人能彼此知寒知凉。不论故乡还是他乡,都能享受到鸟语花香。我们锁定方向,不断追寻新的梦想。

最好的话不是说得漂亮,而是说到心上;最美的爱不是风花雪月,而是患难与共;最远的人不是相距天涯,而是咫尺陌路;最好的朋友不是天天见面,而是常常想念;最真的祝福不是华丽堂皇,而是诚在心上。真正交深的人,朋友不会多。真性情的人有着强烈的爱憎,无论多大的世界,心灵能共鸣的人不会有几个。

你的幸福,在别人眼里 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

如果生活是一杯水,那么痛苦就是掉落杯中的灰尘。没有谁的生活始终充满幸福快乐,总有一些痛苦会折磨我们的心灵。我们可以选择让心静下来,慢慢沉淀那些痛苦。如果总是不断地去搅和,痛苦就会充满我们的生活。所以,即使生活的水杯中落入了灰尘,我们也要努力让每一天都过得清澈。

一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。幸福这座山,原本就没有顶、没有头。你要学会走走停停,看看山岚、赏赏虹霓、吹吹清风,心灵在放松中得到生活的满足。

你的幸福,在别人眼里 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

我们常常把别人的期待误以为是自己的目标,事实上那只是别人花园里的花卉,并不一定是自己真正想要的那一种。不论别人的期望怎样美好,它也不属于你,除非有一天,你把这株花卉栽种到自己的心灵花园里,让它生根发芽,最后长成自己的目标。不要总是活在别人的愿望里,你才是命运的主人。

人生如歌,词曲旋律舒缓激越。岁月似河,无限精彩昼夜奔流。云卷云舒,花开花落,我们享受生活,无需计较太多。粗衣粝食安分過,勤耕力作莫蹉跎。下坡就在顶峰后,繁华过尽是落寞。无人不谋求功成名就,别让初始承诺变泡沫。进军的鼓,收兵的锣,张驰须有度。步伐稳健,前路更开阔!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017