注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

今生,你是我红尘里最深的眷恋  

2015-04-25 16:07:16|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今生,你是我红尘里最深的眷恋

 

今生,你是我红尘里最深的眷恋 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

在这个平淡的夜晚, 因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁, 祈求这一刻的宁静、永恒, 让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜, 不经意间, 我会静静地想着一个名字、一张充满阳光的笑脸……

唯美的相遇从未忘怀,你的眼神,穿越我的记忆,我的心灵走不出你的视线;你的悲喜,连接我的哀乐,你的情感承载着我的一切。好想和你紧紧地牵着手,向你传递我的体温和心跳,无声地告诉你:只要有你,我就幸福。

我的手里,握着地老天荒的誓言,而这个誓言,在我的梦里开成最绚丽的花儿。想念,把遥远的距离拉近。原来,你离我,很远,亦很近。我执着地握紧你我的约定,因为我知道,缘分让我们牵手,我的手心,早已珍藏着你的掌纹。你,是我红尘里最深的眷恋。

没有了你,一样的阳光,依然明媚,可是不温暖;一样的工作,依然忙碌,可是很寂寞;一样的生活,依然有规律,可是没惊喜;一样的道路,依然有方向,可是很漫长。

今生,你是我红尘里最深的眷恋 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;风景从不向眼睛说出永恒,却始终美丽;星星从不向黑夜许诺光明,却努力闪烁;我没有与你同在,却永远牵挂!今生,你成了我心底一道不可触碰的伤疤,也许会变淡,但是它将永远存在,记录你我的曾经。

已曾昂头问苍天;为什么有些事,我们总是弄不懂;有些人,我们总是猜不透;有些道,我们总是悟不尽;有些理,我们总是想不通;有些坎,我们总是跨不过;有些伤,我们总是治不好;有些天,我们总是睡不着;有些情,我们总是说不出;有些爱,我们总是得不到?

永远有多远?我轻声探寻。没有人知道,也没有人到达。誓言的美丽,灿烂的憧憬。终究躲不掉离别的苦楚。永远记得,那最初的等待,执着的美好,似泉水般清澈透明。能窥见心底所有的思念。时光流逝,仍想抓住青春的尾巴,留住最初的纯净,却发现指尖冰冷的柔弱,终是那么力不从心。

今生,你是我红尘里最深的眷恋 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

有时候,我好像明白,活着是因为什么。可是,双手的痛苦,岂能是那掌上的茧能够证明呢?也许只有上天才会知道,真正让我觉得痛的是那颗一直都不能安定的心,还有未曾停止思考的大脑。矛盾的情绪折磨着我,坐立都不安。我累了,真的好累,但是如何才能让心也休息.

虽然;我不是因为你而来到这个世界,但是因为你而更加眷恋这个世界,生命给了我们无尽的悲哀,也给了我们永远的答案。

我们今生无缘,如果有下辈子,我一定穿上最华丽的衣装,站在你每天必经的路口,执着地等你,我要做你头顶上最最闪亮的星,你会是我生命中最最动人的云,我会陪你走过风霜雪雨,无怨无悔。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017