注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

陪我一程,记你一生  

2015-04-30 15:06:22|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陪我一程,记你一生

 

陪我一程,记你一生 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

胸口总是隐隐作痛,心头总是有种说出的苦闷和烦恼,心底总是空荡荡的有种失落感。记忆深处,一扇痴情满面忧伤,强颜欢笑欢的背后是忍不住地叹息。
  
两年,七百多个日日夜夜,我是在孤独和寂寞中煎熬,是在思念的泪水中淌过,是在内心呼唤和痴痴的梦呓中悲痛地渡过。
  
独自在记忆里搜寻,寻找那个舍不得忘记的你,寻找那份失去的欢乐,寻找那段美丽的曾经……
  
时光不再,岁月如梭。红尘中的邂逅情深意浓,风尘中的情缘一往情深。那段情缘如今成了一道永不愈合的伤痕,透过明媚的四季,穿越骤变的风雨,吹进我思念的梦境,孤独地为你守候。
  
每当我默默呆立遥望,都是将内心的痛苦与那缕缕的情愫化着无尽的思念,在不经意间流露出对曾经美好的依恋。
  

陪我一程,记你一生 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


寂寞的黑夜,透过一弯残缺的月光,总是情不自禁地梦游曾经。怀念黎明前牵手欣喜的时刻,怀念早出晚归依门守候和牵挂的幸福,怀念那春夜阁楼充满欢乐的情景,你如花似玉姣美的容颜,就象眨眼的星星,闪烁在我生命的时空……
  
打开心头的记忆,一季花事缠绕,思念的心绪在满眼湿润中伸展。翻涌的记忆,如水如潮,浓浓的情怀,如花似雨。前世的情缘,岁月的沧桑,不语的寂寞,注定成为一世的凄凉。当婉约的心事辗转成苍老的岁月,你依然是我今生的最美。
  
你是我生命中的流星,当你走进我生命的瞬间,在我平静的时空轻轻滑过的一刻,那一束璀璨的光芒便照亮了我的人生,闪烁的流滢永恒地驻入我的生命。
  
不能忘记的春天,是你用女人天性的柔情驱散了我心头的阴云;是你用一季的风情温馨了我一颗冷寞的心。
  
时光如沙,转身就是曾经,就是记忆,就是忧伤,就是天涯海角的牵挂与遥望。
  
而今,我孤独地在唐诗宋词里穿越,将往日点点滴滴的情怀凝聚在宣纸上,用一颗挚爱的心将墨润开,绘成一幅水墨丹青图,融入苍凉岁月的一撇,在沉淀中溢出芳香经绕流年。
  
生命的长河里,因你的到来而波澜壮阔,因你的点缀而繁华似景。你是我生命中无息的花开,那瞬间的馨香早已浸染了流年明媚了四季。
  

陪我一程,记你一生 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


思念成瘾,情已成殇。而今的我,只剩下一俱空壳与无声无语的记忆为伴,与忧伤和孤寂相依。不言不语的梦靥,无声无息的温暖将伴着我走尽生命的终结。
  
永久的思念是最真情的告白,也是对爱情最无力的表达。它既让我感动也让我悲伤。但我仍是执着地思念你,思念你的温情,愿活在这段精彩的梦境中与你执手偕老。
  
晓风残月依旧在梦中沉醉,离别的愁绪却早已化着一场春雨填满心池,那瘦比黄花的思念,在这场离别的风雨中,一瓣一瓣落在眉宇之间,一片一片碎在心头。
  
离开你的日子,我的世界是那样的空洞和死寞,没有你的日子,我的生命是那样脆弱的和悲伤。
  
长久阴云压抑也有洞开的晴天,爱的愁丝,终于又牵动你了的心灵,换来你对我的一丝的安慰。
  
两年后的今天,你还能来空间赞我,证明你也和我一样还深深地记得那份爱,记得我对你的一片痴情和一往情深,记得小楼夜雨,记得旧街欢笑,记得雨中不说“再见”的离别……
  
这是心与心的灵通,这是情与情的交融,揽你的音韵入怀,让情感的命数在岁月的蹉跎中酿出浓浓的香蜜,途经流年依然是不朽的华章,兀自绽出清欢,丰润流年。


  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017