注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

你是我心底的一首歌  

2015-04-08 08:36:21|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是我心底的一首歌
 

你是我心底的一首歌 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

    遇见你,如初春的花蕾,欣喜而期待;遇见你,如三月的小雨,轻柔而安静;遇见你,如夏日里的清风,凉爽而舒畅;遇见你,如秋季的枫林,火热而美好;遇见你,如冬天的炉火,温暖而难忘。

    一切的美好源于遇见,感谢今生让我遇见了你,是你给了我世界上最美的回忆。你是一首诗,总有唯美的意境,让我深深沉浸其中,无法折身而退;你是一首歌,总有优美的旋律,令我深深沉醉;你是一本书,通俗易懂却又回味无穷;你是一副画,轮廓简单却又那么优雅。如果说,我是那片草地,你就是那些零零散散的小花,有了你的映衬,才更加的富有诗意。

    如果说,我是那条潺潺的小溪,你就是坚固的坝堤,有了你的保护,我才可以更加的欢愉;如果说,我是枝头的硕果,你就是粗壮的枝干,有了你的供给,我才可以更加的稠密。我赞叹生活的甜蜜,感谢一路有你,正是因为有你,一切才那么的有意义;正是因为有你,我才开心的度过每一天,一切是那么的充满情趣,充满温馨;你是我深藏在心底的那首歌,一首动听的歌,一首优美的歌,一首无言的歌,一首让我一生难以忘怀的歌。我喜欢默默地读你,喜欢轻轻地唱着……

你是我心底的一首歌 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

    在不同的季节,不同的天气,你总会带给我不同的心情,不同的感受。如天边飘过的白云,如枝头绽放的花朵,如水面漾起的涟漪。细雨霏霏的日子,你我漫步雨里,你撑起那把碎花伞,一把遮风挡雨的伞,一把可以伴随我朝朝暮暮的保护伞。我轻轻挽起你的臂弯,你给我温柔的肩,听你绘声绘色地给我讲着西子湖畔的传说,如同流连在云水间。那一刻,仿佛我们就是恩爱缠绵的白蛇和许仙,那一刻,仿佛我们置身于古老的神话中,感受那份无限的依恋。依偎在你身边,感受着你的温暖,就连风都变得柔软,雨丝似乎也那么的缠绵;路边的小草,偷偷的点着赞,它只有渴望的望着天,做一个美丽的梦幻;鸟儿停在枝叶下面,羡慕的观看。我喜欢这样的浪漫,就如同喜欢你在心田。

    月色如水的夜晚,你总是忙完手里的活,陪我一同到常散步的公园,肩并着肩坐在连椅上,看那充满童话的天。星星眨着眼,洒遍幽深的夜空,银河里,月亮穿行,彩云陪伴。嫦娥的故事你不知说了多少遍,但是,我却百听不厌,喜欢你讲起它的那种神情,喜欢静静的偎依在你的身边,那种安全感是我最踏实的体验。在没有星星的黑夜里,你会燃上一只红烛,放上一支舒缓的曲子,煮上浓浓飘香的咖啡。抑或,你我共同研读一篇优美的文章,或者写上一首诗,你在字里,我在行间,你说我写,我吟你唱,欢声笑语连连。累了,我们就放松心情聊聊天,聊心情,聊感悟,聊生活,聊未来……

    有时,你就是我的开心剂。我心情不好的时候,你总是微笑的看着我,说是可以感染,并且做出各样的鬼脸,逗我欢颜。当你看到我还是不开心,就会讲起很多的笑话逗我,如果还不见效,你就会使出杀手锏,抓我身上的怕痒的地方,直到我开怀大笑为止。你的耐心,你的包容,你的幽默,总是让我依恋。有你的日子才没有孤单,有你的日子才充满笑颜,有你的日子才最浪漫,有你的日子才最甘甜。

你是我心底的一首歌 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

    你我之间,情意绵绵,就像开放在天地间永不败的花朵,永远绽放着灿烂;你我之间,深情无限,就像树和藤紧紧相攀;无论何时,你总在我的心里面。花开花落,那半亩田就是我们今生的乐园。感谢有你,感谢你陪我走过四季,感谢生活记录下我们的每一处痕迹,每一处都有你我的欢声笑语。尽管也有过争吵,也有过异议,那样的小小插曲只会使我们更加的亲密,正是因为太爱你,所以才会把你看成我自己,在你面前无所顾忌。因为我知道,只有你可以对我这样的容忍,这样的百依百顺,这样的不离不弃。

    你是我今生无悔的选择,是我一生永远的依托,是我心底最美的一首歌。如涓涓细流,如缕缕清风,如暖暖阳光,如阵阵芳香,如丝丝甘泉、、、、、、无论时光怎样变迁,无论未来多么遥远,你是我不变的爱恋。

    你是我心底的一首歌,我无数次的吟唱着;你是我心底的一首歌,陪我度过孤单、寂寞;你是我心底的一首歌,给我无限的幸福、快乐;你是我心底的一首歌,那是我用心在对你诉说;亲爱的,你听到了么?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017