注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

当你快坚持不下去时,想想这六件事  

2015-04-09 08:18:47|  分类: 人生经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你快坚持不下去时,想想这六件事

 

当你快坚持不下去时,想想这六件事 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

无论是谁,都会有觉得自己快坚持不下去的时候,但有些人选择了坚持下去,有些人则是选择了放弃,成功的人总是会在自己自慢的领域里持续坚持下去,因为他们知道即使失败了也没关系,只要能从中学到一些经验就是值得的。
  

  当你快坚持不下去时,想想这六件事。
  

  一、想想支持你的人
  

  想想你背后那些曾经很支持你的人,他们总是希望你成功,而不是看到你放弃,你背后还是有很多人支持着你,你并不孤单。
  

  二、寻求专家或导师的意见
  

  试着敞开自己的心胸,去询问其他人的意见,最好是专家级的导师或朋友,询问他们或许能够给你一些灵感,让你突然发现原来让你感到很头痛的问题其实只是个小问题。
  

当你快坚持不下去时,想想这六件事 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  三、想想你已经做完了多少事
  

  想想你努力到现在,已经做成了多少事情了,你已经走了一大段路了,这证明你正在进步、正在往前迈进,而不是原地踏步。
  

  成就大事之前总是必须先把小事做好,小事做好才能成就大事。
  

  四、改变方法
  

  大部份的人总是喜欢与错误的方法谈恋爱,想用原本行不通的方法试图做出不一样的结果,并觉得时间久了就会不一样,而结果只是一再的令他们失望而已。
  

  当事情行不通时,就必须改变方法,方法有千百种,而通常你不会一次就对,而是要经过不断反复尝试,才能得出那个令你成功的方法。
  

  五、好事总是多琢磨
  

  好事总是多琢磨,通常你无法得知你要努力多久才能成功,但所有你的努力都不会白费。过去你的努力程度,决定了你现在的能力水平;今天你努力的程度,也将决定你明天的能力层级。

  
  美好的未来只属于每天都努力做好准备的人。
  

当你快坚持不下去时,想想这六件事 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  六、思考一开始做这件事的意义
  

  如果你打算放弃,问问自己:「是什么原因让自己当初坚持走到了这里?」如果你打算放弃,问问自己:「是什么原因让自己当初坚持踏上这条路?」
  

  值得追寻的梦想就不要放弃。
  

  一个人失败了,并不代表真得失败了,只有当你放弃了,那才叫真得失败了,最重要的是,让自己继续坚持下去。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017