注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

美丽女人快乐禅  

2015-05-10 17:13:12|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽女人快乐禅  

  

美丽女人快乐禅 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

        快乐犹如一朵美丽的花点缀着你的整个人生。快乐是紧紧地抓住现在,让昨天所有的阴霾烟消云散,只留下理性的经验教训做今天快乐的基石;把明天的杞人之忧挡在门外,只让幸福的憧憬走进落地之窗,让自己尽情享受当下的人生。
  
  一个快乐的女人不会因为尘世间各种纷扰而破坏自己内心那份对美好事物的憧憬,快乐的女人总是会自我发现种种可爱之处,每一个时刻都新鲜无比。
  
  一个快乐的女人善于装饰自己,也挚爱丈夫和孩子。快乐的女人将生命的每一个时刻都当成是一种享受:认真品读一本自己喜欢的书,亲自为丈夫做他爱吃的炸酱面……这个过程不是痛苦的承受,而是一种美滋滋的享受。
  
  快乐,简单而朴实。有时候自行车的车轮声也是美妙的歌曲,而有时候再动听的音乐也会让你生烦。因此,快乐不是某个人所专有的,而是在于一个人的心态。简单,充满着美好的愿望,所以会快乐。
  
  生活中很多事情是无法改变的,能改变的只是自己的心态。同样一件事情在不同人的身上却有着截然不同的反应:有的人会一直愁眉不展,有的人依然和往常一样积极进取。快乐不在于一个人拥有了多少,而在于一个人能够承受多少,一个人能够拥有多大的胸襟。我们常常抱怨自己的衣服不够多,因为自己不够有钱,但你可否想到了那些甚至还洗不上澡的女人们,那些还穿不上衣服的女人们?可当我们面带怜意地看着她们的时候,却发现她们并没有我们想的那样愁眉不展,她们依旧天天脸上挂着微笑,这就是不同心态的人之间的区别。
  

美丽女人快乐禅 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


  快乐的女人不会整天因为家庭的琐碎而唠唠叨叨个没完没了,喜欢唠叨的女人自己不快乐,别人也会因此而不快乐。快乐的女人不会还没有办事情的时候就想到一大堆的困难,而是兴奋地、努力地去做好它,想到成功时的喜悦就信心大增。快乐的女人不会整日地担心丈夫是否会有外遇,而是努力地充实自身,让自己更加迷人,于举手投足之间都流露出一种十足的女人味。
  
  快乐的女人似一杯清茶那么清香,似一点星光那么宁静,似一抹朝霞那么绚烂。温馨的家庭使女人快乐,富有挑战性的工作同样使女人快乐。女人应该在自己愿意做的事情中感受快乐,在对人生的感悟中体味快乐。
  
  一个快乐的女人会用自己的真心对待朋友,在她最需要的时候给予她最真诚的帮助。一个快乐的人拥有真心的朋友,心灵常常会得到慰藉,不会孤单、寂寞,因为有那些永远会放在心里的朋友。
  美丽女人快乐禅 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


  做一个快乐的女人就要有对负面消息进行过滤的能力,不要让那些过于负面的消息在自己的大脑中存在很长的时间。不管遇到什么事情,快乐的人总会换一个角度去思考问题,轻松地处理问题,而不是整天活在恐惧或者沮丧之中。
  
  快乐幸福的女人总是不断地为自己树立一些目标。通常人们会重视短期目标而轻视长期目标,而长期目标的实现更能给人们带来幸福的感受,你可以把你的目标写下来,让自己清楚地知道为什么而活。
  

  有些女人之所以不快乐,是因为她们常常会把精力全集中在对生活的不满之处,而我们更应该做的是把注意力集中在开心的事情上,这样就可以更多地感受到生命中美好的一面。对生活心存感激,我们才能幸福快乐!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017