注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

生命的芳华,总是用来被辜负的  

2015-05-11 08:53:20|  分类: 【哲理美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命的芳华,总是用来被辜负的

 

生命的芳华,总是用来被辜负的 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

       感情不是人生的全部,却是心灵最好的归宿。再黑的夜有人陪,也不觉困苦;再冷的冬有人想,也不会孤独。心灵的伙伴,是温暖的源泉;贴心的情感,是生命的春天。四季交替,有人惦念冷暖;心情多变,有人一直包容。我们一生所寻求的,不外乎就是有人疼。眼中有笑,心中有暖,于人生就是简单的幸福!

不管你站在哪,走向何方,都不要把遇到的问题太复杂化,命运不会亏欠谁,苦的尝多了,才知道甜的味道,感慨是没有用的,与其原地抱怨,不如艰难前行,哪怕稍有挪动,山重链接水复,柳暗铺垫花明。生活不会太糟糕,曲直皆是经历,好坏都有风景,只要光阴不虚掷,天在头上更深远,路在脚下愈宽阔。

这世上的一切,无论多么巨大,无论多么渺小,都有着千丝万缕的联系,出乎我们意料。过去事,过去心,不可记得;现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何心劳心。爱上某人,不是因为他给了你需要的东西,而是因为他给了你从未有过的感觉。

生命的芳华,总是用来被辜负的 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

有时候,你不得不微笑着掩饰害怕,开心着隐藏泪水。谁都有脾气,但要学着收敛,生命的芳华,总是用来被辜负的。有年少的无知,有年轻的狂妄,总觉得可以无限地透支,总觉得风景沿途都是,我们可以随意挥霍,却不想,当蓦然惊觉,好像错过了什么,再想回头,却无处可买到那张返程的“车票”了。

再漂亮的人,也会有凄凉;再执着的未来,也会有以往;再潇洒的海鸥,也会有迷惘;再优美的旋律,也会有情殇;再期盼的目光,也会有失望;再低调的故事,也会有倔强;再纯净的文字,也会有悲伤;再动人的风花雪月,也等不到地久天长;仅以此文,献给那些曾经坚强如今绝望的人们。

人在旅途,肯陪你一程的人很多,能陪你一生的人却很少。谁在默默的等待,谁又从未走远,谁能为你一直都在。这世上,别指望人人都对你好,对你好的人一辈子也不会遇到几个。人心只有一颗,能放在心上的人毕竟不多;感情就那么一块,心里一直装着你其实是难得。

亲爱的自己,好好爱自己,没人会心疼你。如果不开心了就找个角落或者在被子里哭一下,你不需要别人同情可怜。亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以不要随便跟人发脾气耍性子。亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己。

生命的芳华,总是用来被辜负的 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

其实,谁喜欢你,你能感觉得到,你喜欢谁,他对你爱不爱,在不在意,你也能感觉到。有时候,聪明如你,傻就傻在习惯欺骗自己,承诺了不该给的承诺,坚持了没必要的坚持。爱情这件事,勉强不了,住不进你心里的人就放他走,你走不进的世界提前先掉头。

旧时光终究都是会老去的,总是会有新人在不远的前方在等着你。让我们成为彼此的太阳,照亮生活中的阴暗。有些过去,关于幸福或伤痛,只能深埋心底;有些希冀,关于现在或将来,只能慢慢遗忘。如果能把时间存入一个瓶子,要做的第一件事就是,是把每一天都存下来直到永恒,和你一起慢慢的去度过。

谁的呼唤,应了谁的思念。谁的牵挂,又应了谁的一生。正如前世今生,在这个延续千年的梦里,谁遇上了谁,谁又错过了谁?乱世浮华中,沉寂了千年的梦。学会一个人静静思考,因为这样才能让自己更清醒、明白;学会用心看世界,因为这样才会看清人的本来面目。

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017