注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

有些人,注定是生命中的过客  

2015-05-11 09:04:43|  分类: 人生经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些人,注定是生命中的过客

有些人,注定是生命中的过客 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。其实与其伤心流泪,不如从容面对;那么别等不该等的人,别伤不该伤的心。孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久;失去,不一定不再拥有。爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。也许看的淡一点,伤就会少一点!
有很多的奢看让人羡慕,但只能看而止步,那就是人格。
永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。
一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。
许让人生少点无法,少点不须要的烦末路和忧愁才是人生真正应该拥有的,才是人终身应该高兴寻求的。
感叹人生无奈的句子
心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。
我是一只恋巢的鸟,只因向往天空的高,还是为了身心的温饱,没日没夜在人群中奔跑。总感到世界很远,总觉得收获很少,为了那梦中的目标,我只能在风雨中飘摇。别赞美我的亮丽羽毛,有谁体会我难以言说的哀嚎;别以为我的舞姿优雅,有谁知道我穿越岁月的煎熬。好想,我心灵的鸣叫,远离这尘世的纷扰。
我狂奔着,为的是不让自己感到寂寞

有些人,注定是生命中的过客 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


书中自有少年五彩的梦;书中自有中年朴质的影;书中自有老年夕阳的红。
似乎习惯了等待,单纯的以为等待就会到来。但却在等待中错过了,那些可以幸福的幸福。在失去时后悔,为什么没有抓住。其实等待本身就是一种可笑的错误。明知道等待着一份不知能否到来的幸福···
少年的时候,我疯狂的喜欢,带我走这三个字。现在,我再也不会任性的让任何人带我走。我学会了,自己走。
如果人生是一段旅途,快乐与悲伤就是那两条长长的铁轨,在我身后紧紧跟随。
人与植物最大的差别就是我们有头脑,由于有头脑所以就有烦末路和忧愁,就有无法。
人生一世,可悲甚至可怕的是自己给自己无真个找许多的无法,让自己每每生存在一种永远逃不出的压抑氛围中,生存在自己制造的桎梏中。
人生如此短暂,有谁知短暂人生又有多少无奈?
人生的最大遗憾莫过于错误地坚持了不该坚持的,轻易地放弃了不该放弃的……
人生的无法和无法的人生真相是一种什么样的觉得,也许生存在差别阶层的人觉得差别。
人生的无法大概说无法的人生既然是任何人终身都无法躲避的,那么作为伟人只好坦然地面对无法了。
人生的路真相是漫长还是长久也许每个人的觉得不一样,说漫长,名言警句充其量不过百年,说长久又忙忙碌碌近百年,要时刻面对许多的悲欢聚散、爱恨情仇。不论漫长也罢,长久也罢,可以或
青春,如同一场盛大而华丽的戏,我们有着不同的假面,扮演着不同的角色,演绎着不同的经历,却有着相同的悲哀。
你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。
你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
你可以拥有爱,但不要执着,因为分离是必然的。
男孩站在女孩的左边是因为那样可以离她的心更近一些

有些人,注定是生命中的过客 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


每一种创伤,都是一种成熟。你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。
没救上来,我可以再给她陪葬,在墓里继续我们的爱情。
老婆和老妈掉进了河里,我先救老妈,因为是老妈给了我生命,我找不到任何理由丢下她不管。
狂妄的人有救,自卑的人没有救,认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。
经常听说男人味女人味,你知道男人味是一种什么味道,女人味又是一种什么味道吗?男人味就是豁达勇
今日的执着,会造成明日的后悔。
坚硬的城市里没有柔软的。爱情,生活,不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。
毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017