注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

你的懂得,我的欣慰  

2015-05-17 16:12:25|  分类: 【哲理美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的懂得,我的欣慰

 

你的懂得,我的欣慰 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

我一生的希望就是有人懂我,你若懂我,该有多好!你的懂得,我的欣慰。
  
一生不求别的,只求有人懂我。这是我一贯的诺言。因为一个人一生能找到一个懂自己的人,那就是很幸福的事。懂你的人,不用花费大力气,你就会得到温馨的感受,还能得到他的支持与帮助。不懂你的人,费尽口舌,也无济于事。人们都希望找到一个懂自己的人,可很难找到。人常说,知音难觅,就是很难找到一个懂得的人。
  
我一生历经艰辛,跋山涉水,很想找到一个懂我的人,总归没有。即便在旅行中偶尔出现过,但不久就消失了。人生的旅途确实需要一个懂得的人,如果没有,自己则很累很苦。如果有人懂,可能还会得到他的辅佐,至少心中会充满乐意。有个懂得的人,前进路上不再失落茫然,不再孤单?寂寞。否则,自己会走向淤泥的深渊。一个人的世界,就不如二人世界。一人独乐,就不如与人快乐。所以,找一个懂自己的人,就是一生的幸运。
  
懂你的人,不必解释;不懂你的人,解释也无用。往往和一个不懂你的人打交道,费尽心机,也得不到一点好处。懂你的人,不用解释,他一猜就知道你的心思。有人说,懂,就是一种爱。当然了,懂就包括爱。懂你,也一定爱你。有人爱你,但他不一定懂你;懂你的人,一定爱你。找一个爱你的人比较容易,而找一个懂你的人比较困难。人们在生活中往往有了爱人,还想找一个懂自己的人,就是因为爱不一定懂。
  

你的懂得,我的欣慰 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


我在生活中,结识了许多人,都不懂我。他们经常问我,为啥你要这样做?你的旨意是啥?----一连串的问题提的我无法回答。当然,人各有志,各有千秋,各有各的旨意。不懂我的人诸多,说明只是看到我的表面,没有揣摩我的心思。正因人们都不懂我,而我偏偏走的是与众不同的路。迫切需要一知音,需要一个懂我的人,来理解我,呵护我。伴随我走过风雨,携带我走过艰难旅程。
  
有人说,懂得,是山间的一抹绿。正当你爬行绝望时,看到一抹绿,它会给你希望,会给你寄托。你的心豁然开朗,会温暖前行。这不正是有人懂得吗?懂得,就是心与心的相通,人与人的那种默契。有人懂真好,不用茫然,不用寂寞,遇事好商量,遇险同担当。
  
你若懂我,该有多好!至少不用再与你解释,也不用再让别人用冷漠的眼光看我。你懂我,就是爱我,了解我,知道我的心思,知道我的用意。并能帮我从困境中走出,将我拉入辉煌之地。你懂我,我就无谓悲伤,一直朝着有阳光的地方走下去。你懂我,就应该来呵护我,与我并肩前行,与我一道一同旅行。你的懂得,我的欣慰!
  

你的懂得,我的欣慰 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


你若懂我,该有多好!其实期盼你很久了,没有你的帮助,就没有我的成功。即使你在天边的任何一个角落,我也要把你找出来。没有你的日子好孤单!没有你,苦苦挣扎,也无济于事。只有你的到来,你的陪伴,我才能走完我的旅程,才能成就我的大事。你的懂得,就是我的欣慰。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017