注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

气质是一种大气,不是一学就会,要培养!  

2015-05-20 15:49:27|  分类: 人生经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


气质是一种大气,不是一学就会,要培养!

 

气质是一种大气,不是一学就会,要培养! - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 


1、在乎别人看法的人,一定成不了大气候!相信你的人不会因为别人的看法而否定你,因为他会用心去看你。反之,那些否定你的人你也没必要在乎了。

2、大多数成功的人都是“疯子”,能被大多数人认同的不一定是真理,更多的是“常识”!

3、气质是一种大气,大气是一种修养,修养是一种坚持不懈的培养!

气质是一种大气,不是一学就会,要培养! - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

4、保持心境的重要性,如同减速衰老的良药一般。

5、古语讲日久见人心,不要急,什么人都先用时间来考验。

6、大度是一个人的素质和修养的无形散发,不用刻意表现!

7、人性是天生的,装不出来也改变不了。对人生持有正确态度,你的人性便会成为你的魅力所在。

8、大方得体的谈吐是一条成功的捷径,不要放弃,心平气和!

气质是一种大气,不是一学就会,要培养! - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

9、读一本好书,汲取养分!记得不论是心境还是脑力都要随时挑战,不断挑战才能让他们更加灵活。时刻提升自己,跟上无形中的变化。

10、无论什么时候,拿得起放得下都会让你受益无穷!


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017