注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

念往昔,繁花凋零  

2015-05-22 09:13:26|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

念往昔,繁花凋零

 

念往昔,繁花凋零 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

追昔往事,旧情绵绵,捻起今世情缘,惦记今生的挚爱,可往事不可追,旧情不复返。幽幽的双眸凝视着流年里的风景,微风轻轻柔柔的滑过娇嫩的双颊,记忆的绳索在微风里拉长,牵系着岁月,任季节流转,染一世的红颜沧桑。
  
  沧桑的红颜,对着月影独恋,心生的眷恋,掀起了月湖下忧伤的涟漪,点缀了孤寂的梦。我轻拾起往昔的梦魇,那一刻凝结了手掌的执意,落寞了轻指的年华。朦胧的月色,弥藏着幽韵,散发着岁月芬芳,闭目轻嗅时,嗅得一场莫名的心殇,那熟悉的芬芳,见证着红尘眷恋里的怀念,眼泪也不知觉的滑落,伤了月色,朦胧了月下的影。
  

念往昔,繁花凋零 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


  脚步继续迈步在月色中,任月色拉长孤影,像孤魂在尘世漂泊。夜风也肆无忌惮的掠过指尖,带来了丝丝凉意,倾透了满地的心事,或许是在思念,思念细碎光影透出的浅浅往事,倾心着一抹薄凉的等待。
  
  或许总有一场相遇,浅淡了邂逅。偶尔,我也渴望时光静好,捻一缕清风,温暖斑驳的想念,倾心着最美好的想念。可总会有不经意间的回眸,让想念在顷刻间扰乱心扉,将最美好的曾经遗落,剩下的只有满怀的感伤。
  
  不知不觉间,沉思太过入迷,不知何时天空飘洒起细雨,飘洒的那么缠绵细致。我仰头轻笑,笑的那么忧伤,我也很想让这一场杏花细雨留住当初最美好的相遇,将你我相逢时深情的凝望写成一首诗,用白云为信笺,用清风做笔调,用花香做韵语,将那些唯美的邂逅寄于红尘,让红尘盛开花海,飘弥着今生今世的芬芳。
  

念往昔,繁花凋零 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


  可那只是岁月里最美好的渴望,最幸福的幻想。逝去的光阴,早已带走最初的美好,也将你在无声无息间带走,而我只能将无言的思念纳入心底,在每个季节将对你的思念捧在手心,拥入怀中,即使捧着是一场盛开的忧伤,拥入的是一场孤凉的心绪。
  
  你曾可知,我多怀念有你的时光,我又多么思念于你。可逝去的终究无法追寻,而我只能独守最初的光阴,用最深的眷恋写下一句句唯美而感伤的念想,任时光风轻云淡,我也不愿将你这样遗忘在红尘。
  
  这一场邂逅,终成的往昔,散漫着荒凉的音符,轻轻哼唱,繁花在刹那间凋零,凋零的那么苍凉,那么忧伤。而我只能拾起花瓣,黯然感伤。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017