注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

越是黑暗时,越不能熄灭生命的灯盏,越要点亮人生的光芒  

2015-05-22 09:17:39|  分类: 人生经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越是黑暗时,越不能熄灭生命的灯盏,越要点亮人生的光芒

 

越是黑暗时,越不能熄灭生命的灯盏,越要点亮人生的光芒 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

幸福是每一个微小目标的达成。这些温暖明亮的小目标,一定也有你的。

不是因为困难重重,我们心生畏惧;而是因为我们心生畏惧,所以事情变得困难重重。

偶尔我只想一个人静静的就好,不受任何打扰。不是冷漠,只想放空自己,感受生命美好。

越是黑暗时,越不能熄灭生命的灯盏,越要点亮人生的光芒。

每天务必做一点你所不愿意做的事情。这是一条最宝贵的准则,它可以使你养成认真尽责职而不以为苦的习惯。

当你某天再回首时,你会发现那些奋斗的日子最美好。

我们总喜欢给自己找很多理由去解释自己的懦弱,总是自欺欺人的去相信那些美丽的谎言,总是去掩饰自己内心的恐惧,总是去逃避自己犯下的罪行。但事实总是,有一天,我们不得不坦然面对那些罪恶,给自己心灵予救赎。

越是黑暗时,越不能熄灭生命的灯盏,越要点亮人生的光芒 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

不要拖延、不要猜测、不要迟疑,当有机会、有冲动、有内在灵感推动的时候,行动吧。

想想自己的错,会忘却别人的过。

向前走,向前看,生活就这么简单。

世界是一个大舞台,每个人都是一本书。读人,比读其它文字写成的书更难。有的人,在阳光明媚的日子里愿意把伞借给你,而下雨的时候,他却打着伞悄悄地先走了。你读他时,千万别埋怨他,因为他自己不愿意被雨淋着,且是人家的雨伞,也不愿意分担别人的困难,你能说什么呢?还是自己常备一把伞吧。读人,最重要的是读懂他是个怎样的人。读人,是为了自己要做一个真正的人。因此,读人时,要学会宽容,学会大度,由此才能读到一些有益于自己的东西,才能读出高尚,读出欢乐,读出幸福。

越是黑暗时,越不能熄灭生命的灯盏,越要点亮人生的光芒 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

生活的理想,就是为了理想的生活。

时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

不贪,欲念少;不嗔,心易平;不求,常知足。遇上了,请珍惜;别过了,道珍重。

永远不要拿你的内在,和别人的外在比。

最大的遗憾不是错过最好的人,而是当你遇见最好的人时候,已经把最好的自己用完了。

你不懂我的沉默,又怎么会懂我的难过。

记性太好,有时候是一种负担。容易忘记往事的人,是幸福的。

享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

生命是华丽错觉,时间是贼,偷走一切。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017