注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

美丽的女人是有教养的女人  

2015-05-22 09:23:40|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的女人是有教养的女人

 

美丽的女人是有教养的女人 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

教养女人的优雅是发自骨子里,犹如静的稳重、动的潇洒、坐的端庄、行的洒脱;教养女人是温柔的女人,像水一样柔软、风一样迷人、花一样绚丽、云一样飘逸。教养,是一种潜在的品质。有教养的女人不会随着岁月流逝而渐失光泽,而是随着时光的雕琢越发耀眼迷人~~~~~

教养,是岁月的沉淀,是智的彰显。古语有云:“教养比法律还重要……它们依着自己的性能,或推动道德,或促成道德,或完全毁灭道德。”   

教养女人是智慧女人。智慧是美丽不可或缺的养分,古时,形容一个男人有教养是“谦谦君子,温润如玉”,赞美一个女人有教养是“知书达理,温柔贤惠”。

教养是好女人的必备素质,人们都在向往美好的东西,一个女人可以不漂亮,但是不能没有教养。世界需要女人有教养,家庭需要女人有教养。 

美丽的女人是有教养的女人 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

“己所不欲,勿施他人”是对教养的最好诠释。有教养的人,首先是善良的,善待他人,善待自己,关心他人,珍惜自己,尊重他人,尊重自己。真正的教养来源于一颗热爱自己,热爱他人的美好心灵。

教养是一种修炼。富有教养,是品德高尚的表现。富有教养的女人言谈和举止处处彰显着美的品位,富有教养的女人会随着岁月的增加、心灵的净化而日益显示出它耀眼的魅力。

教养是一种“雅”。有教养的女人静若幽兰,芬芳四溢。时间可以扫去女人的红颜,但它却扫不去优雅女人经过岁月的积淀而焕发出来的美丽。这份美丽就是女人经过岁月的洗礼而成就的修养与智慧就象秋天里弥漫的果香一样,由内而外的散发出来。   

有教养的女人像潺潺溪水,让周围的人被浸润;

美丽的女人是有教养的女人 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

有教养的女人,有知识有内涵,彰显着书香熏陶出的集理性与感性与一身的气质;

有教养的女人聪慧、坚韧、成熟和灵动。

有教养的女人是优雅的女人,是有修养的品位女人。修养是一种人生体验达到极致的感悟,是人生感悟极致的平静,是一种更为纯净优雅的品位。

有教养的女人散发出的美是另一种美,美的极致是—-“雅”,有修养有智慧女人是一条永远亮丽的风景,其美丽在不同的时刻彰显现出不同的光辉,散发着无穷的魅力~~~~~岁月流逝,风韵依旧。

世界因女人而美丽,家庭因女人而幸福!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017