注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

怎样做才算是聪明的女人  

2015-05-23 17:09:28|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样做才算是聪明的女人

 

怎样做才算是聪明的女人 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

聪明不是算计,不是机关算尽,不是气场,是气质。不是板着脸端着架子,不是八面玲珑机关算尽,不是深思熟虑运筹帷幄,也不是挥金如土享尽浮华,更不是多读几本书多看到几条言论就可以养成的。成熟,是气质是魅力是态度是信念。

不要试图对抗年龄,无论穿衣说话办事,都要与年龄相符,与自己的风格相符。成熟不是装出来的,当你还没要到那个年龄的时候,千万不要做那个年龄的事。时间是客观的,你也必须客观。

任何时候都不要轻信,听到什么看到什么,相信也好否定也罢,至少要经过自己的思维。只有小女生看杂志的时候,才会随意被感动得稀里哗啦。但是十年之后,她必然会为自己的当初深感羞愧。

怎样做才算是聪明的女人 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

当然,男人的情话也是不可信的,无论他说得再怎么艺术。记住,一个人重要的是他做什么,而不在于他说什么。

对老公,关爱更重要,而不是婆婆妈妈地逼迫。你们时刻都是一个共同体,你逼他,实际上也是在逼自己。即便你发现自己并不爱他。

如果有情人,把握好火候,即便你们之间有爱情存在,也不可百分百投入。记住,你有另一个家,那才是对你来说最安全的地方。情人之间本就是逢场作戏各取所需的一种关系。有真爱,也不应该当情人。

怎样做才算是聪明的女人 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

如果你还未婚,那么记住,找一个你爱的人,千万不要找一个爱你的人。你爱的人即便不怎么爱你,那也是你一生的寄托。但是爱你的人如果追上你,婚后大概有三种结果:一、他得到了就不会再珍惜,二、他厌倦你或你厌倦他,三、你爱的人会永远存留在你的潜意识里,潜移默化地作用于你。

任何时候不要依赖男人,并不是每个男人都值得依赖,即便他是个可被依赖的男人,也不是时时刻刻都值得依赖。但是,你应该适当地反射给他一种你依赖他的感觉,这样会增进你们的感情。

学会珍惜自己所拥有的一切。即便是清贫的生活,乏味的老公……如果你不珍惜,可能代表着今后你连这些也不再拥有。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017