注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

红尘相遇  

2015-05-25 09:03:23|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红尘相遇

 

红尘相遇 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

烟雨红尘,多少爱恨成过往,多少情愁化成烟。掬一抹春色,安放流年的过往,忆一场忧伤尘梦。流光溢彩中,芳华依旧。情丝千万缕,早已缠绕成千千心结,欲语还休。当华丽的帷幕拉开时,那些剧情一一上演,那些欢乐,那些伤悲,贯彻始终到落幕的那一刻,如烟花的瞬间耀眼,令人目眩神迷,却又难以释然。
  
拖着沉重的脚步,摇晃在冷雨轻飞的孤城里,一幕幕凡尘旧事从眼前滑过,落寞的心绪,增加了几许深沉。忧郁的心门,此刻被回忆缓缓打开,过往云烟如梦里花开,在那片心海无情的绽放。细细的雨丝,泛起了寂寞的悲凉,浓烈的思念,牵动了内心的黯然。这个雨季,似乎要与悲伤有染,流浪许久的苦涩,却无法用言语表达,一向坚强的自己,此刻却变得如此脆弱。细雨柔长,落花点点惹人怜,一段旧事,随风飘荡,轮回在记忆的长河里。沉沦已久的往事,竟被冷雨唤醒,一幕幕哀伤的画面,触碰着还未愈合的伤口,不知是心太过疼痛,还是经历太过凄惨,目光竟变得越来越模糊,一颗颗滚烫的泪,不停的往下掉落。我蜷缩在无人的角落里,任由泪水泛滥成灾,任由伤痛摧残心怀...
  

红尘相遇 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


一条路,总是走的太艰难,一段景,总是美丽太短暂,一场爱,总是伤的太彻底。人生浮沉,多少过往已成梦,多少爱恨已成空。流年的脚步从未停止过,一颗疲惫的心,依旧穿梭在岁月的烟尘里。清浅的时光,蜿蜒的过往,一路的风雨寒霜,一路的忧伤凄苦,苍白了容颜,变换了风景,带走多少流年悱恻。如水的岁月,留下了多少难忘的回忆,蕴藏了多少刻骨的情怀。天空布满了乌云,心中落满了愁哀,拖着疲惫的脚步,依旧漫步在那条充满泥泞的小路上。
  
淡然地行走尘世,握住手心的暖,珍爱身边的情,留下一些美好,在静默中感知,在幽谧中遐思。轻微的念想着美好,一抹微醺的春光,在每个正好的时节潋滟绽放。繁花深处的缕缕幽香,静静地释放。几多执念,几多缱绻,花开馨香恬淡,漫过尘世几许浮沉安然洒脱。浅吟低唱,云卷云舒。每一次花开花谢,何尝不是一次心灵的泅渡。
  
回眸岁月,感怀往昔,拼凑着一幅情深缘浅的画卷。每次回忆都是心底的感伤,忧伤的纠结。诸多往事,几多感触,如低吟弦音一曲,浅酌浊酒一壶,在尘烟中飘渺,在幽静中迷离。沧桑的岁月,那些纠结的无奈,注定了人生路上的坎坎坷坷、聚散离合。当心房承载不起太多的忧伤,当喧嚣过后留下死寂般的寂寥,无法逃离那些致命的伤,只好将回忆装进时光的隧道,酝酿为一缕经年的暗香。

红尘相遇 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


每一个人,都是红尘里流浪的过客,我们在不同的路口相遇,在寻觅,在自己心灵的空间里,编织美丽的邂逅。就像眼前的一段清幽的旋律,一幅纯美的画卷,一段婉约的文字在流动的音画里闪烁,一切如流水落花没有特别的逗留。守候,时光中无意留下些许挂牵,惦记,阡陌红尘,挚守那些与你心心相携的时光。似水流年中相依相暖,书写那丝丝缕缕的牵念,带着初遇的美好永存心间。任岁月荏苒,任世事沧桑。你的纯真,你的柔婉,让我深深迷恋,你的愁哀,你的伤悲,更让我心疼不已。我要用我温柔的唇,吻干你挂在眼角泪;我要用我炙热的爱,去温暖你藏在心中的伤。如火的四月,激荡着洋溢的情怀,我要用真情将你温暖,我要用痴爱将你陶醉!一段缘起,因为心牵,一场爱恋,因为情切,唱一首悠扬的歌,带着我们美丽的相遇,一起浪漫飞翔吧。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017