注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

有时候,上天没有给你想要的  

2015-05-05 14:53:04|  分类: 人生经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,上天没有给你想要的

  

有时候,上天没有给你想要的 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

 

有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。
 


很多事物,总觉得没有得到时美好,因为我们在得到,也在失去。

 

这世上,时光会改变太多的事情。但总有一些人和一些事,只要你相信,就永远不会改变。

 

生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记。

 

有时候,上天没有给你想要的 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

爱情有时候是这样,你懂的越多,就会被伤的越深。而你被伤的越深,就会懂的更多。到最后你会发现,其实真正能陪你到老的那个人,是什么都不需要你懂的那一个。让你活的

没心没肺,才是最好的那个人。

 

记忆有些拥挤,是不是该放弃一些。

 

人生不过如此,且行且珍惜,自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角。
 


没有对不起,只怪我什么都不是。

 

知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。
 


相爱是你我执着于每一次感动的瞬间花火。

 

有时候,上天没有给你想要的 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

给别人一点时间来了解你,也给自己一点时间去认识别人,爱情无需太匆忙。
 


再美的文字,也只有原创明白有多伤。

 

有些人放在Q里,不聊天不打扰,并不是不在乎,只不过不知道如何提起那一起有过的曾经。

 

我练习着微笑,去掩饰那悄然滑落的泪水。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017