注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

俘虏女人,这些绝招必学  

2015-06-12 14:37:37|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俘虏女人,这些绝招必学

 

俘虏女人,这些绝招必学 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

直觉,女人的最大利器是直觉,甚至在判断一个男人好坏的问题上也是依靠直觉。尤其对于已经结婚的女人来说,她会依据生活中男人的很多细节来揣摩男人的心思,来揣摩男人是否爱她,是否疼她,甚至于生活中的一个小动作,小眼神都能让女人感动的落泪,因此对于老公来说,只要掌握了这些小细节,自然让女人对你的好感度倍增。

俘虏女人,这些绝招必学

时常擦拭你俩的结婚照。对于女人来说,婚纱照无疑能勾起她们最美好的回忆,因此男人一定要做好婚纱照的“保洁”工作。如果老婆大人在现场,你擦拭的时候一定要极尽温柔,要轻轻的,柔柔的,千万不要胡乱抹两下就完事,你甚至可以轻轻吹去漂浮在上面的浮尘,甚至可以在擦拭的过程里自言自语道“老婆,你可真迷人啊”,相信她听了你的话一定会感动的一塌糊涂。

俘虏女人,这些绝招必学

俘虏女人,这些绝招必学 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

大口吃她做的饭菜。女人因为对男人有爱才乐意展示自己的厨艺,因此对于男人来说,一旦女人把可口的饭菜端到你面前,你就要赶紧提高你动筷的频率,并伴随“好吃”“下次还要”等之类的话语,定会让女人感到万分的满足,继而幸福感十足。

情愿做个绅士一直陪伴她。女人爱逛街,这似乎是天经地义的,对于男人来说不仅要陪着她,更要主动去为女人提包包。女人在前面姿态优雅的扭着性感的小蛮腰,而你则一脸的心甘情愿跟在身后,累了帮她捶捶腿,渴了赶紧送上饮用水,相信没有几个老婆能对自己男人如此的殷勤招架得住,这种只有在热恋时才有的被宠的感觉比什么绝招都好使。

俘虏女人,这些绝招必学 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

女人病了端水喂她吃药。伤风感冒之后,是女人最感柔弱的时候,这个时候最需要男人的呵护了,你不经意的把手放到她额头试体温的动作,你的一个轻轻的拍拍她肩膀的动作都能让她心生感动,而你端着温水,一口一口如呵护婴儿般喂她吃药,更是能让女人永生难忘,而你陪她出去散散步,去透透气,帮她披上衣服,更能让在病中的她动情万分而潸然泪下。

要经常手牵手。不要小看和女人的手牵手,这可是能让女人永记终生的举动,善于经常拉住女人手的男人,一定是非常注意女人感受的男人,因此,无论何时何地,男人都要记住及时抓住女人的手。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017