注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

给时光一份浅浅的回眸  

2015-06-12 14:44:01|  分类: 【哲理美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给时光一份浅浅的回眸

 

给时光一份浅浅的回眸 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

        给时光一份浅浅的回眸,给心灵一份淡淡的安暖;芬芳过往,岁月静好。时间过滤了记忆中的那些伤痛与不悦,也沉淀了喜乐与疯狂。而这些曾经的美好回忆,伴随着我一路走来,经历了人生的风风雨雨。于是就印下了那段旧时光,放在岁月的流动中,让它缓缓流逝。既温暖又滋润着时下,或许更未来的日子。 

 掬一捧岁月,握一份懂得,书一笔清远,盈一眸淡恬,时光静好,心,永远微笑向暖;不假想,不期望,过好每个今天,让日子过得单纯而美好;美好的,留在心底;遗憾的,随风散去。活在当下,且行且珍惜。

 一生入戏,戏如人生。你叹浮世清欢,许我一世心安。我叹你痴人说梦,不过烟花一瞬。戏子之情何处安放,每每朱砂描摹,终究无言,谁又能识的粉墨后的泪水真假。终究不过是在别人的故事,留着自己的泪罢诶。

给时光一份浅浅的回眸 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 那些风花雪月的故事,是用铅笔勾勒出的梦幻,在青春岁月里肆意驰骋着想象,任由时光的橡皮不停地擦,依旧抹不去曾经激情飞扬的印迹。幸福常常是与泪水相伴的,就算被风干之后,泪痕里总会留下难以磨灭的记忆。过去虽美,但亦伤人,当所有的誓言都随风散去,我依然期待下一个给我的美丽。

有些人,等之不来,便只能离去;有些东西,要之不得,便只能放弃;有些情,理之不顺,便只能割舍;有些伤痛,挥之不去,便只能遗忘;有些事,处之不易,便只能求助;有些快乐,留之不住,便只能记忆。

 人生,是一种姿态。生命是一片树叶,绿了枯了,必然;青春是一朵鲜花,开了谢了,天然;事业是一场博弈,输了赢了,坦然;感情是一杯茶水,浓了淡了,自然;生活是一个漏斗,得了失了,怡然。

在最好的年华里,不要辜负最美的自己。走过一些路,才知道辛苦;登过一些山,才知道艰难;跨过一些坎,才知道超越;经过一些事,才知道经验;阅过一些人,才知道历练;读过一些书,才知道财富;过了一辈子,才知道幸福。多一点快乐,少一点烦恼,累了就睡觉,醒了就微笑,生活怎么样,自己放调料。

给时光一份浅浅的回眸 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 点绛唇,描红妆,入戏倾尽戏子意。不为情,不为义,世人皆知无情义。一曲起,一舞袖,待你入画,待你情深处,我曾听说浓妆面下戏子泪,他人衣上戏子伤。你轻点胭脂长袖舒展,我满目愁意举杯轻叹。满庭芳华皆轻绽,比不过你眉目生花恣意贪欢。青丝未绾,三生三世用不离散。

一缕青烟,袅袅升起,蜻蜓点水,柳絮飘扬。浮生若梦,静如止水,不问情愁,只愿君一生安好!前世风霜,今生幽怨,不论雨雪,只求平淡共醉,填补半世流离,话别一世痴怨。剥落满身伤痕,等待凤凰涅盘,愿萧瑟,能一纸相送,愿此生,能合衣相倦!

 一盏青灯守一生痴念,一根心弦触一缕柔情。一樽薄酒醉一夜风花,一场云烟散一世红尘。一地嫣红落一季妩媚,一笔丹青描一纸悲欢。一劫尘缘负一次相思,一步距离断一指天涯。一段经年碎一梦空欢,一朝红颜刻一碑荒凉。一岸红尘,一水苍茫,终是情太重,伤太深,一袭蓝衫陷一场沉沦,一梦浮生覆一心断肠。

 春又来,人已去,风烟残,夕阳晚,樱花开。顷刻散零乱,年光逝,韶华落,飞絮转,不堪看,路漫漫。空梦断零乱,渡忘川彼岸,忘不掉人长叹。古井下月光思念装满,樱花瓣飞过,风幽怨,水清寒,离伤黯,游丝转零乱。

 能拨动你心弦的,是知音;能撞击你灵魂的,是爱意;能让你成熟的,是失败;能刻骨铭心的,是经历;能真诚相助的,是朋友;能无怨无悔的,是父母;能不嫌不弃的,是子女;能诲人不倦的,是恩师;能嘘寒问暖的,是伴侣;能一路相随的,是朋友。——我们应珍惜身边的每一个人。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017