注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

聪明女人最应该做的那些事  

2015-06-16 10:12:07|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聪明女人最应该做的那些事

 

聪明女人最应该做的那些事 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

一、管住自己那张嘴

  聪明女人不会在男人的家人面前搬弄是非,因为很多男人把自己的家人看得比较重要,你这种“投其不所好”的做法,只会令他们反感,而男人最喜欢理解孝顺的女人,你若是爱屋及乌,他们会感激你一辈子。

  二、管住自己花钱的欲望

  聪明女人必须要管住自己想要花钱的愿望,尤其是那些没有自己事业的家庭主妇,男人觉得他爱你,相当然就会拿钱给你花,但是如果他不爱你,你就是“打劫他”也没用。

  三、不要做月光族

  聪明女人的说话技巧与处世智慧都散发着非常迷人的魅力,即便是在花钱的方面,也有着自己的规划和原则,每个月强制自己存入固定的收入,坚决不做月光族,这样才能应变突发情况。

聪明女人最应该做的那些事 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  四、要做精明的财务大臣

  聪明女人应该做什么?即便你还没有家庭财政大权,也可以做一个精明的财政大臣,试着让老公帮你买保险(保障+理财),这样你就能在他不给钱花的情况下,自己也能有钱花。

  五、要懂得装糊涂

  懂得装糊涂的女人最聪明,凡事不用太认真,在不影响你们婚姻的大背景下面,很多小事都可以睁一只眼闭一只眼,如果你的眼睛里真的容不下一粒沙子,伤心难过只会是你,也不要太要强凡事占上风,没意思。

  六、要有危机感

  一个笨女人经常给自己的男人脸色看,男人看多了就不愿意回家了,这样的事情经常发生。聪明女人就懂得把自己打扮的漂漂亮亮,让自己和身边的人都赏心悦目,而所谓的危机感就是,不要让男人渐渐对你厌恶。

聪明女人最应该做的那些事 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  七、女人要有自己的事业

  聪明女人需要有自己的工作和事业,赚钱的多少倒是其次,重点是需要一个自己的社交圈子,随时跟上社会的动态更新,当你心情不好的时候,除了爱人之外还能找出其他人听你的倾诉抱怨,来安慰你。

  八、要学会做家常菜

  聪明女人肯定也会做菜,做得一着拿手好菜,不一定是大厨级别的水平,但是一定要让全家人吃得开心,而男人觉得他爱你,想当然就会被你辛勤劳作的样子感染,来厨房为你打下手。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017