注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

一帘轻风起,一地相思落  

2015-06-16 09:37:16|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一帘轻风起,一地相思落

 

一帘轻风起,一地相思落 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

嗅着岁月的花香,蘸着浅夏的墨迹,捧起吹落的光阴,在这一缕的清风之中遥忆当年夏季的那个你。把时间雕琢成最美的画廊,镌刻着你的模样,夏季的芬芳。
  
不知那座城里还会不会找到当年那个你,那个在我最累的时候陪伴我的你。是不是这世间所有的相遇都是前世埋下的伏笔,若不是,在这三千繁华世界,十万菩提众生我又怎会单单与你相遇。在伴着清幽花香的夏季,从此不染风尘,不惧风霜。轻拥爱的岁月,有花开,有梦香,有你的到来。无数的夜晚,脑海中一直飘荡着当年的旋律。喜欢情网这首歌,不是喜欢唱歌的人,而是他的词说到了我的内心深处。猛然间明白,原来在这世间有一种距离叫做远,有一种东西叫做缘,有一种情怀叫做思念,有一份爱情叫做等待。三毛说,等待雨,是伞今生的宿命。或许人这一生就是一场颠沛流离的旅行,独坐一角,翻阅这似水的流年,发现我这一生最美的就是遇见了你。
  

一帘轻风起,一地相思落 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


人这一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。时光在流逝,光阴在辗转,唯一不变的是心中的那份爱。曾说,若是有一天我离开你不是因为不爱你,而是因为你的不珍惜。现在想来是我当时错了,因为我再也不想离开你。孤独的深夜好想紧紧的拥抱着你,想嗅着你发梢哪温柔的气息入睡,这时的你是不是会绽放出恬静的笑。倏尔回顾,在那灯火阑珊处是否还有你的身影。经年之后你会不会记得在你的生命之中我曾出现过,记不记得我深情的期盼和那些日子里的漫长等待。每个人的心中都有一颗属于自己的北极星,在深夜的时候独自安静的遥望。岁月改变了那曾经的容颜,不变得是那颗你所说的固执的心。
  
淡陌红尘,繁华三千,三千繁华,而我只需拥有你就好。爱很简单,相拥却是很难,有时不明的悸动会让人感到惶恐。假如爱是一场感冒,那么思念便是紧接着的咳嗽。念你如风,暮城白雪,踏千山万水,破百万雄兵,傲视群雄,你可愿让我做你的英雄。世界上最远的距离莫过于心相连,不相见。一座孤独的城,一个寂静的夜,一阵清凉的风,一场冰冷的雨,这城这风这雨,在这清幽的夜里,寂寞了谁,苍老了谁。
  
也许,以后,以后,也许,也许以后再也没有也许。你总说来世,可我怕来世的我再也找不到今世的你。独自望着这唯美的月光,心中不觉悲凉,因为我知道,今生不能与你共伞相依,因为我知道,今世无法与你同伞相随。思的心潮,溢不出这座成规守戒的牢;人的行径,跨不过这红尘中的遥望。思念是一堵墙,这边是我,那边是你,不知那边的你是怎样把情愫注入我的体内,让我喜你为疾,药石无医。今生有缘,缘不圆,唯独情系心中念。望穿秋水的等待,只为与你心手相牵;日夜的期盼,期盼与你再见。
  
我在时光这头,你在时光那头,任年华流光刹那,你都是我今生不变的温柔,我是你永远的守候。与你的相遇如涓涓流水,如痴的岁月温柔了我,心中最深处的那抹情愫,恬淡安然,不曾忘却。愿你我有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪。光阴的甜怡中,带着对你的思念,轻盈行走,花开满怀的时刻,有你那独一无二的情,岁月不曾斑驳。于心底唱起了那首歌,幻想着有你轻轻来和。情至深处天亦动,思至极时幻亦真。
  

一帘轻风起,一地相思落 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


有那么一份情,不曾执手相看,只有淡淡的在时光的两端相望。若再有一次与你相遇的机会,我依旧会这么做,在这漫长岁月的路上,放慢自己的脚步为你停留。花事独好年华,岁月轻痕有迹,我说,浅相知,淡相遇,永陪伴,不离弃。我是你永远的守候,你是我不变的温柔。流年弦歌,一念素白,念你在繁花中轻盈流转。弹夏雨弦,画秋叶为念,红尘缱绻,一世一人。
  
白落梅说,有缘的人,无论相隔千里,终会聚在一起。我始终也相信相爱的人能够相牵,相爱的人能够相守,谁也不会离开。依稀,是你含笑的眼,穿过蒹葭苍苍的水湄,将万千思念摇曳,陌上花开,今日的念依旧。好想,以思念为舟,许你地久天长,穿过桑田,飞过沧海,只为与你朝夕相伴。想和你从此栖息在那紫色的花海,与你十指紧扣,轻听风的呢喃。入了骨随了心的爱,倾城前世今生的缱绻眷恋。一帘轻风又起,散落一地相思。


  
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017