注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

女人的美丽  

2015-06-01 09:06:29|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的美丽

女人的美丽 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

爱美是女人的天性,笑容是女人的魅力之源。女人的笑,是灵魂的外露,是思想的外包装,是女人最美丽的表演,是女人经营事业、家庭的法宝。会笑的女人,一笑人倾城,再笑人倾国,灿烂而不张狂,温宛而不放肆。一个准备出门的女人,只有带上笑脸,才算装扮停当。情人节刚过去,迎来了妇女节,就是这个情人节,他把你变成了妇女;妇女节后又是愚人节,于是他花言巧语娶了你,结婚后你才发现自己被骗了;愚人节过后是劳动节,你发现自己被骗的时候已经晚了,只能给他当牛做马、洗衣做饭;劳动节过后是儿童节,唉!你咋还要给他生孩子?!生命中的美,不仅仅在于它的绚烂,还有它的平和;生命的动人,不仅仅在于它的激情,还有它的平静。当我们人生失意与得意时,当我们人生快乐与痛苦时,请给自己找一片宁静的天空,它会让我们重新认识自己!

女人的美丽 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

爱情,是人类最美好的感情,当两颗心经历了长久的跋涉而最终走到了一起,像镜子一样相互照应,彼此如一,毫无猜忌,当他们内心的每一声跳动都是在向对方说:我永远也不离开你!那么,爱情就已经悄悄地来临,没有任何力量能把他们分开。爱是种缘分,是种默契,是种说不明白、道不清楚的怪东西。一个人品是苦涩,两个人品是甜蜜,三个人品是毒药。惟有真正相爱的人共品,其滋味才芳香迷人。缘分,是心有灵犀的一种感觉;是一见如故的一种倾向;是相见恨晚的一种心情;是上天安排最美丽的机遇;是深深牵挂或隐隐的怀念!缘是一种自然而神秘的心灵力量;因为一些文字而引起共鸣;因为一种感觉而动人心弦;因为一次邂逅而难以忘怀;因为一次回眸而感慨万千。生活中,我们渴望被人欣赏,却往往忽略了欣赏别人。更多时候,我们善于发现别人的缺点,乐于放大自己的优点,甚至在别人的不幸中找到自己的庆幸。然而,欣赏是相互的,要想被人欣赏,就得先去欣赏别人;只有欣赏别人,才会被人欣赏。人生路上需要用真诚的心灵去欣赏,而不是用好奇的眼光去打量。 有人爱你的容貌,有人爱你的思想,有人爱你的灵魂。你像颗闪耀的钻石,人们爱你的不同面,其实都是爱。所以别人爱你什么并不重要,重要的是他们愿付出什么代价。有些人愿付出金钱,有些愿付出浪漫,而有些愿付出一生。爱是种选择,不选最贵重,而选你最想要的。静是一种能力,更是一种修养。每个人的心灵,都需要一方净土,面对外界的浮躁与喧嚣,我们的内心时常会疲惫、会厌倦,此时此刻,最需要做的,是给自己创造一个静的空间,思自己所想思,做自己所想做,或者干脆什么也不想,什么也不做。唯有静的时候,才是我们和自己贴得最近的时候。

人生如棋,你对手就是命运。人生如棋,它不用你去开局,因为它已经摆好了一个残局等着你。那里面有着希望,也会有失望。人生如棋,有时候也是“一步错,满盘皆输”,所以每走一步,请深思熟虑!人生如棋,重的也是棋品。人生如棋,在棋局中要的是努力。幸福,是一种存在,一种延续,一种感受,一种快乐。人的一生经历了酸甜苦辣,悲欢离合。只有平平淡淡的生活才是最真切的,就像一条缓缓流动的小河,即便水波不兴也自有其美丽温馨的一面,惟有平安才是人生最大的福分。心存希望,幸福就会降临你;心存梦想,机遇就会笼罩你;心存坚持,快乐就会常伴你;心存真诚,平安就会跟随你;心存善念,阳光就会照耀你;心存美丽,温暖就会围绕你;心存大爱,崇高就会追随你。

女人的美丽 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

对父母,多说孝敬的话;对亲人,多说关心的话;对爱人,多说甜蜜的话;对老人,多说体贴的话;对孩子,多说温柔的话;对朋友,多说诚实的话;对同事,多说鼓励的话;对听众,多说给力的话;如果不能这样说话,那还不如不说话。大智者必谦和,大善者必宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦逊平和,小成者不可一世。真正优雅的人,必定有包容万物的胸怀;真正高贵的人,面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。一样东西,如果你太想要,就会把它看得很大,甚至大到成了整个世界,占据了你的全部心思。请记住,最后无论你是否如愿以偿,都要及时从中跳出来,如实地看清它在整个世界中的真实位置,亦即它在无限时空中的微不足道。这样,你得到了不会忘乎所以,没有得到也不会痛不欲生。看别人不顺眼,是自己修养不够。人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己的情绪,用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。我们的不自由,通常是因为来自内心的不良情绪左右了我们。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人强大。不要瞧不起人家,你有所短人有所长。以往的失利不一定是轻敌,也可能是过于自信。不要树敌太多,别人都不对,那就是自己的错。不要总是动辄训斥和谩骂别人,习惯了会演变为打爹骂娘。把人家都当傻瓜,那一定是自己傻到了家。.如果你觉得不爽,你就抬眼望窗外,世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里!要经常问自己,你有什么而不是没有什么。如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走!因为你怎样走都是在向上。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017