注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

月末里的一朵时光  

2015-06-02 14:56:37|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
月末里的一朵时光

 

月末里的一朵时光 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 
       清晨,站于窗前,举目,一缕晨起的朝阳,瞬间便盈了一怀的温暖。满目的葱绿浩瀚无边,润心,润眼,一簇簇野花,吐蕊含露,低眉盈笑;烟柳低垂,衣带飘飘;白色的流云在天上拥抱,成对的鸟儿于枝上喜笑;任时光轻落指尖,让思念,乘着一叶浮舟,踩着浅夏的韵脚,飘向有爱守候的彼岸。轻轻的落墨字里行间,拾一份清浅入心,守一份永远入怀。

轻踏时光的眉弯,御下旧日的沧桑。因你说,要好好的,所以我在时光深处种下一粒快乐的种子,在孤单的日子里,倾心浇灌,用爱供养。只愿在流年的陌上盛开一朵明媚,滋润你心,温暖我身,荏苒风雨路上。柔情的思念,伴随着,一朵花香,一树葱笼,在凉凉的绿荫下柔柔的升腾。

喜欢,将心在太阳下晾晒,携一抹暖意润泽心灵,让悠悠的思念不潮湿。让芬芳的浓郁纷飞在有你的城市,一笔情浓,一笔淡写,盈润在字里行间,暖香有你的季节。拾一片浪漫,诗意成暖心的缠绵。流年有岸,思念无边,谁能将蚀骨的思念化作一朵风轻云淡?谁能将那一往情深的执念化作一缕随意的轻烟?怨只怨,心与心的相知,情与情的相依,人生不期的相遇。

月末里的一朵时光 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

流年如水,依风而过,手心的记忆,写满了你给的暖意。一声问候,穿过万水千山,暖指尖烟火;一抹牵念,越过四季轮回,温暖心扉。夕阳西下,看一页书,码一行字,把你放入诗里,浅读深悟。生命的转角有多少相遇?旖旎的人生,且行且惜。

烟火重复的日子里,点点滴滴,收藏于记忆。揽一怀月色,邀来几颗星客,蝉鸣奏乐,蛙声来喝。点燃心的灯火,暖陌上凉薄,取一勺浅露,温时光的酒,用深情的诗意,燃起墨香的火。等你,踏着夜色,赴你我之约,凝眸对望,月下对酌。

月未,有你,念起,倍感温暖。惟愿,将浓浓的思念化作一阵清风。当你轻推窗棂,那婉转悦耳的风声,便是我柔柔的祝福,那滴答淅沥的雨声,便是我暖暖的低诉。遁着墨香,轻念,你若安好,便是我愿。

时光不会迁就姗姗来迟的过客,生命中肯定会有一些不尽人意的搭错车。所有的繁华都是一阵烟云,慢慢懂得了生命需要淡泊,让逝去的点滴随风飘散,珍惜眼前。鞠一捧阳光,隔开阴霭,任暖风拂面尽收心间。时光里,你一直在,我一直明白,浅浅里相知,默默里静候。

月末里的一朵时光 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

愿用最恬淡的人生底色,去感悟一段繁华落幕,去领略一场漂泊之行,体验新鲜明朗的气息,徜徉寂静天空的美丽。若心有如此的清澈,多好!多了一季的安宁,有了淡淡如水的心境。

静坐,低眉,指尖开出一朵素雅,于流年里期盼,于岁月里安然,与你,与我,诉说着一抹最温柔的心语,任光阴匆匆,任往事成风。站在岁月的深处回望,那一抹醇厚,那一朵浓香,在玲珑的墨香里凝成诗行。给心灵觅一处清幽,一抹如初的静好,于月末里,植一枚思念,写意一朵温暖的时光。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017