注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

开心的女人,你最美  

2015-06-05 09:04:49|  分类: 两性之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心的女人,你最美

 

开心的女人,你最美 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

世界上有无数的女人们都在忙碌的生活着,但每一个女人都能成为一道靓丽的风景。只要你开心,很多的时候总会比风景还靓丽。女人开心一笑可以生得艳光,这是和谐的象征,也是爱的展现,如果世界缺失了开心的女人,就会黯然失色。


开心是盛开的花,是丰腴的果,是夏日的清风,是冬日的阳光。古人有“一笑泯恩仇”之说,可见开心的一笑在人际交往中拥有举足轻重的作用。世界因女人的多姿多彩变得美丽,而开心爱笑的女人最灿烂,就像阳光普照人心,感染心灵,成为了一道独特美丽的风景。


开心的女人,总是笑口常开,青春靓丽;开心的女人,总会大观豁然,气质不凡;开心的女人,总是精神道道,不折不挠;开心的女人,总是对生活充满信心和勇气,无以征服;开心的女人,无论在男人的世界,还是在女人的国度,都是人上人,均倍受人们的欢迎。


开心的女人,富生机与活力,既有引人入胜的牵力,又有温暖与祥和,既有十足的凝聚力,又有强大的穿透力,体现在待人接物之间流放出一股可人的爽,其甜美的表情,款款的影姿,银铃般的笑语,像蓓蕾初放,像牡丹玫瑰馨香,像清泉欢畅流淌,像雨露润泽心房。

开心的女人,是豁达开朗的品性。她们擅长利用积极的心态,面对生活的不幸与挫折,用坦然去应对扑面而来的冷嘲热讽,用豁达开明的心怀化解纠纷,用实际行动维护自己的尊严。胜不骄,败不馁,喜不狂,悲不慌,沉着冷静,“不管风吹浪打,胜似闲庭信步”。


开心的女人,是一种崇高的自信。自信予人,精神焕发,昂首挺胸,神采奕奕,气质不凡。在言谈和举手投足之间,洋溢美好,点缀舒逸。她懂得,美貌可以让人骄傲一时,自信则可让人骄傲一生。自信的女人,心宽大气,阳光灿烂的日子总是多于阴雨连绵的时季。

开心的女人,你最美 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


 

开心的女人,是上乘的精神滋补。美丽的心情,容颜的焕发,令人心旷神怡,春风满面,相得溢彩,在琐碎的事务中成就美好的日子。美好的日子串成一串,就积成美丽的人生,拥有了美丽的人生,无论年华几许,无论长得多么的普通,也会韶华永驻。


开心的女人,是一种健康的心态。健康的心态,决定健康的心境,成就健康的生活方式。你脸上映出的那一片红晕,正是你生命中健美的展示。健美的女人,注定会拥有一颗快乐开心的心,方可承担生活的重负,以健康平和的态度,给以亲人、朋友以最有力的帮助。

开心的女人,永远是魅力无穷的。魅力是女人一生的追求!人们常说,女人是一道靓丽的风景,犹如春的温馨恬静,秋的硕果磊磊,夏的热情奔放,冬的冰清玉洁。开心的女人,无论身居何种时代,都是热烈赶赴生活的弄潮儿,在世人心目中永远受人之青睐与爱惜。


开心的女人,总把万千柔情演绎的不尽相同。岁月带走了青春容颜,却带不走那颗鲜活的童心。虽然年过不惑的女人,不再拥有玫瑰的娇艳。但只要拥有开心的笑容,就能拥有牡丹的雍荣。这样的女人虽貌不如初,语不惊人,但她那张盈盈的笑脸,总会让人靠近她。

 

开心的女人,你最美 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

开心的女人,是敏感多情的。因为心无杂念,她的心是敏感的。敏感多情的女人,很容易捕捉到生活中的笑料:他人的一句话,一个动作,一个表情,就能让她开怀大笑,甚至于泪眼婆娑,她在咯咯的笑声中,纵情地释放自己,自娱自乐,让自己开心,给别人快乐。


开心的女人,媚态十足,温柔的笑脸,总为女人增辉!回眸一笑百媚生,这种媚态,最能表现女性温柔的一面。一个秋波是温柔,一次微笑更是温柔。温柔像雾,给女人平添一份朦胧与浪漫;温柔如风,能拂去所有的惆怅与烦忧;温柔似雨,能滋润一切干渴的心田。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017