注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

人生没有轮回  

2015-06-06 16:38:06|  分类: 人生经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生没有轮回

 

人生没有轮回 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

  花的枯萎,不代表她真的逝去,春的轮回,不代表她的消弭,人的离开,才是永远的离去,永远的消弭。人生如歌,吟唱眉梢有几何? 浅浅的道来,岁月几多? 短短的一篇文字,可以概括你的一生,末笔,添上未果的结局。年少轻狂,大把的青春可以随意的挥霍,疯狂,沉迷,转眼即到,沧桑,悔过,有的人一生碌碌无为,仿佛人世间一颗小小的尘埃,无法记住; 有的人来到这人世间体现了他所存的价值,不被世人所遗忘; 花一般的人生,草一样的体现,尘一般的离去,风一般地消弭。

人生没有轮回 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  我曾今说过一句话,不是秋天不肯到来,而是你无法忘记春天的繁华,你在回忆青春的点滴,却是忘记了自己身处的季节,忘记了自己所属于的一切。活在过去的日子,身处如今的时间,人生没有轮回,没有重新开始,有的,只有你那满腹沧桑,剩下的沉寂。

人生没有轮回 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

  你快乐的感受到花开的美丽,同样要悲哀的接受着花落凋零的痛苦,所说,人的一生其实是用来感慨的,当你走到人生风景的尽头,欣赏完了一切,陡然明白的道理,你会后悔若当初懂得这些,又怎么会如此?

  人生没有轮回,没有那孟婆汤,更没有那奈何桥,也没有那忘川河,若是你懂,便懂,若是你不懂,也可不懂,世事不强求,只看你的心,是否悔悟。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017