注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沾花如雪美文网

沾花如雪美文网 http://www.ruxue520.com/

 
 
 

日志

 
 

烦忧再多,放置一旁  

2015-06-08 08:34:20|  分类: 【哲理美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烦忧再多,放置一旁

 

烦忧再多,放置一旁 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

 

        我问春,是否每一朵花开都温婉着一段茶蘼的深情?我问春,是否每一季花事都蕴藏着一份缤纷的爱恋?我问春,是否每一缕芳香都沁满了无语的柔情?
      只欢喜在静静的时光里,吟流淌进心扉的诗文,写心仪的文字,心可安宁。
烦忧再多,放置一旁,我自赏花、赏月、赏晴空。尘世再乱,静守一隅,我自逍遥、快乐、自在中。人心再杂,恪守简单,我自无欲,无忧,心从容。

取一份随意,素心如简;衔一枝橄榄,静好向暖;采一熙秋阳,浮尘相伴。陌上,花似锦;雨里,柳吟青。剪一段岁月静好;与光影,与温暖,与美丽,同在。

烦忧再多,放置一旁 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网

跳动的世界里找你的频率,静止也不休息,抓住你的呼吸。

有时候也会想,缘分怎么这么短, 短的来不及告诉你我的名字。时光怎么又那么长,隔山隔水,什么时候才可以重逢。

如烟往事,不知谁飘落了谁的相思,如梦的回忆,不知谁飘落了谁的等待。

携一抹岁月的沉香,将如水的情怀,在静谧的光阴里悄然绽放。

所有相遇的千回百转,为的是来到世上,遇到那个懂你的人;所有的过往,都值得我们珍惜;所有的经历,都是一种懂得,懂得,是生命中最美的缘。

总有一个人在你身陷谷底的时候,拉你起来往前奔跑;总有一个人让你夜深人静时,可以会心一笑;总有一个人让你觉得,未来还有无数的可能。

徘徊在记忆的门槛外,看着记忆院落里盛开的花儿,想伸手去摘采,却怕一不小心会掉进了回忆的深渊。

在最在乎的人和事面前,我们最没有价值,越在乎,越卑微。

不用拿你的人生和别人作比较,因为你根本不知道他们人生的全部。

烦忧再多,放置一旁 - 沾花如雪 - 沾花如雪美文网


      总要等到走完那段路,回头看的时候才会觉得两边的风景跟刚才来时有些不同。那些觉得过不去的,也许只是我们太倔强不愿意改变,也许只是我们习惯了那些不该习惯的习惯,可是那些伤总会慢慢地愈合,总有一天这些都会过去。

梦觉春衾,江南依旧远,要问相思,天涯犹自短。

怕相思,已相思,轮到相思没处辞,眉间露一丝。

雨香袅袅的一池碧水中,绿锦丛簇的浮萍荷叶间,你是那一朵花色柔白的清荷,清灿出尘,素洁淡雅。


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017